伊莉討論區

標題: [原]Revo Uninstaller Pro 4.4.5 破解版(完全@15.8MB@OD@IN) [打印本頁]

作者: itunes870517    時間: 2021-6-25 05:07 PM     標題: [原]Revo Uninstaller Pro 4.4.5 破解版(完全@15.8MB@OD@IN)

【軟體名稱】:Revo Uninstaller Pro 4.4.5 破解版
【軟件類型】:完全
【下載載點】:OneDrive 無法下載請點我查看說明
【載點密碼】:itunes870517@eyny
【注意事項】:※安裝主程式後,將破解檔放入安裝目錄※
【軟體簡介】:官網
【安裝說明】:※安裝主程式後,將破解檔放入安裝目錄※
【影片教學】:太簡單從缺。
【軟體截圖】:
[attach]135365586[/attach]
*免責聲明*
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: hmaaaa    時間: 2021-6-25 09:40 PM

感謝大大的分享~感恩啊~~!辛苦了!
作者: happynnnight    時間: 2021-6-30 09:07 AM

這套移除軟體,其實蠻不錯的,軟體刪掉後,還會掃描看看有沒有什麼垃圾存留,順便幹掉.
感謝版大分享.
作者: tomex2000    時間: 2021-6-30 02:08 PM

作者: kuojames2580    時間: 2021-7-6 04:35 AM

我是放破解檔到C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro內才成功 如果主程式不是裝在c槽的話

作者: wtb661    時間: 2021-7-11 09:51 AM

感謝版大的分享,真的非常謝謝您...感恩
作者: 騎車弄扛棒    時間: 2021-7-14 10:34 AM

剛好更新用了一陣子的舊版,感謝分享讓我剛好可以更新一下
作者: live2389i    時間: 2021-7-28 04:49 PM

請問一下,
我將 【revouninstallerpro4.lic】
丟到
【C:\Program Files\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro】
再打開軟體,還是顯示未註冊,是有需要改檔名嗎?謝謝
作者: charley4104    時間: 2021-8-5 10:07 AM

live2389i 發表於 2021-7-28 04:49 PM
請問一下,
丟到

可以參照readme檔案裏面的說明或者看上面五樓的解釋
C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro
丟到這裡面覆蓋
作者: mctea01    時間: 2021-9-3 10:26 AM

live2389i 發表於 2021-7-28 04:49 PM
請問一下,
丟到

是"ProgramData"喔                                                                                                                    
作者: chiwd12    時間: 2022-3-22 08:15 AM

作者: lin810221    時間: 2022-4-11 07:23 PM

感謝大大的分享,小弟我就收下了
作者: lin810221    時間: 2023-5-28 10:34 PM

感謝大大無私的分享,小弟我就收下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!