伊莉討論區

標題: [為什麼苟冥黨覺得打獨立戰爭不可能,但是反攻大陸統一中國可能的原因][非新聞][20230410] [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-10 08:28 AM     標題: [為什麼苟冥黨覺得打獨立戰爭不可能,但是反攻大陸統一中國可能的原因][非新聞][20230410]

[attach]138497119[/attach]基本上某些親中派尤其苟冥黨聽到「獨立」兩個字就很害怕甚至生氣,雖然又奇葩的那些家伙尤其苟冥黨部分人卻又喜歡拿憲法說要反攻大陸統一中國,尤其喜歡拿憲法來嘴民進黨但是不敢拿去和中共說。

為什麼都知道台灣中共体量差大打獨立戰爭都難,卻覺得可以用三民主義來制度文化統一中國可能,會有這種自相矛盾邏輯。

這點先從獨立這件事本身來客觀公正分析。
---------

其實獨立這個詞語本身是個中性詞而非貶義詞,拿歷史來講的話。

1911年10月10日,武昌起義爆發。湖北在當地的北洋新軍迅速佔領湖北重要據點和城市後第一件事情就是宣布「湖北獨立」,湖北從大清帝國裡面獨立了出去。

接下來的時間裡面,在湖北的起義成功之後,其他地方也開展了革命並陸陸續續從大清帝國獨立。先後有總共15個南方省份獨立。1912年初,此時大清帝國的版圖只剩下北方地區。北方獨立的地區就是外蒙古,當然當時名義上沒獨立但實際上已經不受中原地區掌控了。

至於後來1912年中華民國成立,各地獨立後自己選擇加入中華民國臨時政府那是另外一回事。但是如果沒有各省從大清帝國裡面獨立出來這一步,那大清帝國絕對不會那麼快解體。如果你還選擇留在大清帝國,說明你還想維持他的版圖認同其統治。

就事情本質來說,當初想脫離清帝國,自己想建立新的中華民國,甚至不洗有些還私下串通和八國聯軍互相利用。那些人本質也是想從清帝國里中獨成中華民國出來。

而且其實就連現在某些吵著統一的人,自己一直綠共的罵一直想踢下綠共脫離綠共統治,其實本質也是想從綠共執政里獨立出來,只是嘴巴名義講統一。

未來中國也一樣,如果爆發反抗,第一件事情就是要宣布從中華人民共和國裡面獨立出去成立當地臨時過渡政府。等中華人民共和國徹底完全垮台後,各地是徹底獨立還是個別地區組一個聯邦政府或者獨立的情況下成立一個亞洲聯盟(效仿歐盟),雖然那是未來的事情,到時候怎麼搞很簡單。各地民意投票,用公投的方式來解決。但有一個前提就是要肢解中華人民共和國。如果不從中華人民共和國裡面脫離出來,那也不用想什麼從中國大陸地區拿中國大陸地區土地。
===========
對一些政權 不滿意,不想繼續被那個政權統治,那都是獨立不管你承不承認。你不喜歡中華民國政府想換掉先不論是用共產黨還是誰換,那也其實都是獨立。

講統一的人,自己是不是也要反省,就是自己想從現在執政黨政權脫離本身的態度,其實自己也是變相想從現在執政獨立出來呢?
-------------------
回過來的話,為什麼都知道台灣中共体量差大打獨立戰爭都難了,卻還會自相矛盾認為去反攻大陸統一中國會可能的原因。

那樣的家伙一方面不是以前戒嚴時期的教育背景影響太重,不然就是故意為反則反打算對台灣和國際搗亂好誤導大家去協助中共統戰。

現在講統一的人,其實一直在台灣制造比台獨分子更多的邏輯錯亂分歧,本身態度是在幫中華民國台灣政權變相搞分裂,目的是以為這樣之后讓中共好做統戰,就可惜有些事台灣還沒立法明確規范,不然某些講和中共統一實則共獨的家伙就能以擾亂社會秩序罪抓一些了。

補充內容 (2023-4-16 01:12 PM):
本質民進黨就是某些家伙的万用擋箭牌,有人唱衰台灣說自己是唱衰民進黨非台灣,有人立場丟給對岸說自己只有判綠不是判台。
作者: M-L9    時間: 2023-4-10 08:46 AM

唷 唷 唷 最會拿台獨來騙票的 正是 塔綠班 是也 !
作者: 粼波浩淼    時間: 2023-4-10 09:39 AM

反攻大陸基本上不可能
作者: zogol    時間: 2023-4-10 11:01 AM

因為時代不一樣了,現在只要掌控媒體和1450自爽和大內宣,別說中國,稱霸全世界都指日可待的…
作者: 2uup    時間: 2023-4-10 11:16 AM

樓主可以把中華民國憲法的"和平統一"解釋成"反攻大陸",不知道是真蠢還是裝呆...
作者: hunter1660    時間: 2023-4-10 11:30 AM

可惜有些事台灣還沒立法明確規范,不然某些講和中共統一實則共獨的家伙就能以擾亂社會秩序罪抓一些了。

沒有嗎???????
外患罪
與我國敵對的國家(中華人民共和國)或勢力有所勾結 意圖掀起戰爭(武統)

快抓啊~~~!

不敢嗎???
俗仔~~!

作者: CenyLin    時間: 2023-4-10 11:40 AM

還在反攻大陸~~現在是綠共上台過半啦~~~

滾回去毛澤東時代下鄉吃草啦~~

之那腦殘賤畜~~

作者: gotomugen1    時間: 2023-4-10 12:18 PM

[attach]138497777[/attach]

因為只要宣傳投降台灣軍隊
一個月給四萬新臺幣
馬上投降啊~

作者: aa0975707559    時間: 2023-4-10 12:26 PM

一定要解放在阿共廣大的西台灣同胞阿  哀
作者: 本史帝文    時間: 2023-4-10 12:28 PM

2uup 發表於 2023-4-10 11:16 AM
樓主可以把中華民國憲法的"和平統一"解釋成"反攻大陸",不知道是真蠢還是裝呆... ...

啪!堅如磐石馬上變堅如盤子...

[attach]138497784[/attach]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-4-10 12:55 PM

M-L9 發表於 2023-4-10 08:46 AM
唷 唷 唷 最會拿台獨來騙票的 正是 塔綠班 是也 !

反攻大陸
解救大陸同胞
你是大陸同胞阿
要不解救你啊
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-4-10 12:57 PM

樓主可以把中華民國憲法的"和平統一"解釋成"反攻大陸",不知道是真蠢還是裝呆... ...

反攻大陸
你才能落葉歸根回家吸奶阿
作者: CenyLin    時間: 2023-4-10 01:21 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-4-10 12:57 PM
反攻大陸
你才能落葉歸根回家吸奶阿

綠共跟紅共的戰爭跟台灣沒關係啦~~

綠種賤畜趕快帶蔡豬頭去對岸打解放軍啦~~

笑你們這些之娜賤畜全都是孬種喔~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-4-10 01:22 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-4-10 12:55 PM
反攻大陸
解救大陸同胞
你是大陸同胞阿

這個年代誰還講反攻大陸啊??

只有你們這些活在偉大皇軍統治底下舔屁眼的之娜畜生吧~~~

作者: carlosfathma    時間: 2023-4-10 01:46 PM

你真是亂七八糟。
獨立戰爭?台灣是大陸的國土,你在人家領土上要獨立戰爭?
我到你家,也佔間房間搞獨立戰爭,你會善罷干休嗎?
你怎麼老是會有這些奇奇怪怪的可笑想法?
作者: carlosfathma    時間: 2023-4-10 06:27 PM

gotomugen1 發表於 2023-4-10 12:18 PM
因為只要宣傳投降台灣軍隊
一個月給四萬新臺幣
馬上投降啊~

你真的是無知到無可救藥的地步了。
當初房子不是你的親戚簽的字,怎會變成你親戚的房子呢?
你竟然連簽字的李鴻章都不知道。
他又不是古代人,很顯然你沒讀過歷史。跟你無從講起,你還是先讀下近代史再來現醜吧!
比喻得不倫不類,真是亂七八糟。
作者: s841203wu    時間: 2023-4-10 08:46 PM

中華民國原本就是獨立國家
我們哪時歸中華人民共和國管了?
原本就獨立國家了
為什麼還要刻意降級說自己是歸中華人民共和國管
之後才來說要打獨立戰爭?
邏輯很奇怪耶
作者: 金凱杜    時間: 2023-4-10 09:24 PM

我比較想知道台灣不靠外來國家幫忙的話 你說能獨立打倒中共? 烏克蘭沒其他國家丟武器人力是否早被俄國壓著打
作者: winddroper    時間: 2023-4-11 12:51 AM

另外一個黨還不是做一樣的事
每天也只會喊喊獨立 然後舔美
作者: cekcek2011    時間: 2023-4-11 01:22 AM

其他就不說了,光你最後一段就錯很大了,就算憲法沒有明白說明領土疆界,但是兩岸人民關係條例就明白說了大陸地區:指臺灣地區以外之中華民國領土,你民進黨在立法院占絕對多數,就為什麼不改就是不改,然後天天拿這點罵國民黨;如果我沒猜錯,就是為了每次選舉可以拿這個軟肋吃國民黨豆腐,而且很有效!兩大亂黨不知道什麼時候才能結束這個鬧劇
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-11 08:10 AM

金凱杜 發表於 2023-4-10 09:24 PM
我比較想知道台灣不靠外來國家幫忙的話 你說能獨立打倒中共? 烏克蘭沒其他國家丟武器人力是否早被俄國壓著 ...

但現在局勢,中共要統一台灣,那不是只有打贏台灣和美國日本的問題。
作者: 路邊有隻草    時間: 2023-4-11 09:09 AM

小時候

中國國民黨帶領著中華民國國民

大喊三民主義統一中國

馬這個也喊過

現在完全不敢講
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-4-11 03:09 PM

現在講統一的人,
有沒有制造比台獨分子更多的邏輯錯亂分歧,
在下是不知道啦!
但在下可以肯定的是,
樓主的邏輯 一直都是很錯亂分歧的!
呵呵~~
作者: M-L9    時間: 2023-4-11 05:18 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-4-10 12:55 PM
反攻大陸
解救大陸同胞
你是大陸同胞阿

塔綠班網軍那麼多帳號
一個回復,一個點評
真是有夠閒,應該是廢物吧
作者: k8724078    時間: 2023-4-11 05:35 PM

被統一的可能性比較大
你叫拿書本的去感化拿槍的,機會渺茫
作者: woodlay    時間: 2023-4-11 11:17 PM

呃...
你知道打你的對手是世界武力第三的國家嗎
獨立戰爭就算打贏中國還是在你隔壁
明年他還可以再來一次
而台灣的能源跟糧食政策早已被民進黨搞爛掉了
會想打獨立戰爭的人真的是好傻好天真

然後就算獨立成功了
你覺得哪個國家會承認你
你發行的貨幣沒人承認代表會經濟崩潰
你覺得民進黨不懂嗎
但他們的支持者不懂
也正是如此他們才能繼續騙你各位支持者呀
我的天啊
好好思考一下究竟誰在賣台吧
不要把精神花在這種架空的題目上
作者: CenyLin    時間: 2023-4-12 01:00 AM

路邊有隻草 發表於 2023-4-11 09:09 AM
小時候

綠共在野也說過台灣要獨立~~

現在??

獨立只靠一張嘴~~

相不相信 綠共下台之後~~綠種賤畜又會開始宣傳台灣要獨立??

即便一條法律都沒改~~~

綠種賤畜啊~~~太了解了~~

只要能夠吃到綠共的大便~~除了叫他們這些孬種帶菜豬頭滾過去打共產黨之外甚麼都敢~~
作者: r120r    時間: 2023-4-12 02:14 AM

版主要搞清楚
反攻大陸是由台灣"主動"
什麼時候反攻大陸是台灣決定
可以等待最佳時機

而如今的情況是只要台灣敢宣布獨立
大陸就會打過來台灣只能"被動"挨打

尤其是黑心老美只賣台灣防禦性武器
沒有遠程攻擊武器台灣怎麼打

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-4-12 08:39 AM

M-L9 發表於 2023-4-11 05:18 PM
塔綠班網軍那麼多帳號
一個回復,一個點評
真是有夠閒,應該是廢物吧

就問你需要解救嗎?
是大陸同胞嗎?
作者: CenyLin    時間: 2023-4-12 01:33 PM

小時候

現在在台上的是誰??

那頭孬種綠共菜豬頭連你這頭綠種賤畜都不認識啦??

也是啦~~~

躲在那棟建築物裡面玩牠的多元宇宙~~~

綠種賤畜只要認大便就好啦~~~
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-4-12 09:37 PM

反攻大陸
解救大陸同胞
你是大陸同胞阿

可是這裡有你的同胞想要統一中國耶XD~

[attach]138507373[/attach]

有沒有高潮到?

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-13 08:28 AM

巴格亞魯 發表於 2023-4-12 09:37 PM

你怎麼不說lingsaa?那里說台灣中共体量差大打獨立戰爭不可能,但卻自相矛盾要三民主義統一中國
作者: 2uup    時間: 2023-4-13 11:45 AM

反攻大陸
解救大陸同胞
你是大陸同胞阿

連父母被KMT殺害你都選擇躲起來看了..
你還想解救誰?
作者: 2uup    時間: 2023-4-13 11:51 AM

carlosfathma 發表於 2023-4-10 01:46 PM
你真是亂七八糟。
獨立戰爭?台灣是大陸的國土,你在人家領土上要獨立戰爭?
我到你家,也佔間房間搞獨立戰 ...

在人家領土上,想要獨立就要打獨立戰爭,這說法我認為是沒錯啦...

只是國共內戰至今尚未結束,中共對台灣並沒有統治權,正如中華民國政府對大陸地區也沒有統治權,所以如果兩岸現階段開打,則是內戰延續,並非獨立戰爭....

真正的獨立戰爭,是等到內戰結束,中華民國政府打輸被消滅,台澎金馬已經被共產黨統治,再來要打的才是獨立戰爭....

在這之前,即便是民進黨要搞台獨,老共大舉出兵攻台,一樣算是內戰延續....
作者: CenyLin    時間: 2023-4-13 01:16 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-13 08:28 AM
你怎麼不說lingsaa?那里說台灣中共体量差大打獨立戰爭不可能,但卻自相矛盾要三民主義統一中國 ...

打戰爭不可能~~三民主義統一中國就是不可能?

難怪人家恥笑綠種賤畜都是低能畜生~~~

看看你這頭之娜賤畜就知道了~~
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-4-13 07:18 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-13 08:28 AM
你怎麼不說lingsaa?那里說台灣中共体量差大打獨立戰爭不可能,但卻自相矛盾要三民主義統一中國 ...

你在說什麼?

你的同胞說中華民國已經統一了中國,你看不懂嗎?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-4-14 08:37 AM

2uup 發表於 2023-4-13 11:45 AM
連父母被KMT殺害你都選擇躲起來看了..
你還想解救誰?

看不懂嗎?
解救大陸同胞阿
就是說你啊
還是不夠?你爸嗎你爺奶都要救?
名額有限   說清楚啊
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-4-14 08:39 AM

巴格亞魯 發表於 2023-4-12 09:37 PM

問你啦
扯東扯西
老是不敢說
作者: chinack0211    時間: 2023-4-14 10:41 AM

沒有獨立的必要,賴清德已經說過了,還在吵什麼台獨?
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-14 11:14 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-4-14 08:37 AM
看不懂嗎?
解救大陸同胞阿
就是說你啊

舔共仔一直三民主義統一中國解救大陸同胞,就沒看那些人有幫中共還過貸款和國債。
作者: 2uup    時間: 2023-4-14 11:43 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-4-14 08:37 AM
看不懂嗎?
解救大陸同胞阿
就是說你啊

我爸媽有危險的時候我自然會救,難道像你這個小鸚鵡一樣,看到父母有難就躲起來嗎..
作者: 2uup    時間: 2023-4-14 11:46 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-14 11:14 AM
舔共仔一直三民主義統一中國解救大陸同胞,就沒看那些人有幫中共還過貸款和國債。 ...

你智商跟邏輯真的有問題,
舔共仔是指羨慕老共的極權統治,
三民主義統一中國解救大陸同胞是看不爽老共的極權統治,
你是那裡有問題,居然可以把兩者畫上等號....
作者: 2uup    時間: 2023-4-14 11:47 AM

我比較想知道台灣不靠外來國家幫忙的話 你說能獨立打倒中共? 烏克蘭沒其他國家丟武器人力是否早被俄國壓著 ...

你的問題比較不會發生,因為美國不准台灣獨立,要獨立老美就不會幫了,所以民進黨政府不可能敢搞獨立的,更沒有獨立能打倒中共的問題發生...
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-4-14 01:30 PM

2uup 發表於 2023-4-14 11:43 AM
我爸媽有危險的時候我自然會救,難道像你這個小鸚鵡一樣,看到父母有難就躲起來嗎.. ...

你會救?
你只會喝奶   你別忘了
作者: jacky0603g    時間: 2023-4-14 01:42 PM

現在不就是個主權獨立的民主國家了…只差和維尼帝國斷不了奶的日漸少數…想改國名修憲法的,就和違停猩一樣Waiting就是了…
兩蔣到台喊反攻,
數十年來未竟功,
水母猛然懂,
錯用共諜來反共。

作者: CenyLin    時間: 2023-4-14 04:30 PM

chinack0211 發表於 2023-4-14 10:41 AM
沒有獨立的必要,賴清德已經說過了,還在吵什麼台獨?

落選之後............我們笑看綠種賤畜會怎麼解釋~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-4-14 04:31 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-14 11:14 AM
舔共仔一直三民主義統一中國解救大陸同胞,就沒看那些人有幫中共還過貸款和國債。 ...

我們就只看到綠共之娜鵬捧著大筆的新台幣去舔共產黨屁眼~~~

好愛祖國喔~~~綠共黨~~~~
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-4-14 06:25 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-4-14 08:39 AM
問你啦
扯東扯西
老是不敢說

您是說像這樣嗎?
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

[attach]138514139[/attach]
[attach]138514142[/attach]
[attach]138514140[/attach]

作者: 巴格亞魯    時間: 2023-4-14 06:29 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-4-14 01:30 PM
你會救?
你只會喝奶   你別忘了

我沒忘記你還會喝奶阿

必要的時候連記憶都會失去
[attach]138514198[/attach]

作者: ho520    時間: 2023-4-14 07:09 PM

國民黨認為獨立不可能,但中華民國會統一大陸
作者: CenyLin    時間: 2023-4-15 12:07 AM

ho520 發表於 2023-4-14 07:09 PM

要獨立你們怎麼不敢帶著菜豬頭滾去對岸打仗??

孬種??孬種是要怎麼抗中保台要獨立啦??

作者: wandszard    時間: 2023-4-15 10:40 AM

因為不主打這個議題它們沒有票
簡單易懂

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-15 02:24 PM

wandszard 發表於 2023-4-15 10:40 AM
簡單易懂

民進黨反共的時候罵民進黨挑釁對岸破壞平穩,不反共又罵民進黨舔共。

說体量差大打獨立戰爭不可能,卻自己說要反攻大陸自己要更不可能的事情。

都是借口,只是故意為了懟民進黨才一直為了反對在反對。
作者: CenyLin    時間: 2023-4-15 02:57 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-15 02:24 PM
民進黨反共的時候罵民進黨挑釁對岸破壞平穩,不反共又罵民進黨舔共。

說体量差大打獨立戰爭不可能,卻自 ...

綠共不反共??甚麼時候開始舔共的??可憐之納犬~~

翻牆吃大便~~~

作者: bluesuperpt    時間: 2023-4-15 11:46 PM

這些都只是假議題
不要再帶風向了

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-16 11:02 AM

ho520 發表於 2023-4-14 07:09 PM

体量差和制度差那麼大,先保台都難,還覺得統一大陸可能就是戒嚴時期造成的自相矛盾邏輯。
作者: toast512520    時間: 2023-4-16 12:32 PM

中華民國被中華人民共產國用利益引誘他國拒絕承認五十多年了,那中華民國是不是還存在呢?
作者: 59555955    時間: 2023-4-16 05:56 PM

因為肖想回去啃中國人的骨與肉
如果心中不認為那是你的
那麼統一與獨立根本不重要
真關心中國人
在乎的是他們的生活品質
作者: bhum130    時間: 2023-4-16 05:56 PM

很簡單啊,中共拳頭大,還有更強大的美國不准你獨立
作者: 老馬龍    時間: 2023-4-17 06:49 AM

塔綠班發大財, 小老百姓倒大霉, 呆丸郎就是喜歡詐騙集團, 冥燼洞先當砲灰
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-21 08:07 AM

小時候

敢的話,馬去中國的時候,就和中國中央協商請他們還土地了
作者: jchgeorge    時間: 2023-4-21 09:04 AM

粼波浩淼 發表於 2023-4-10 09:39 AM
反攻大陸基本上不可能

紅花開盡白花開。紫金山上美人來。《金陵塔碑文》,為明初劉伯溫所作,「紅花」喻指中共。「紅花開盡」喻指中共滅亡。「白花開」指香港616大遊行!「美人」指美國人,香港在美軍的幫助下新政權復國滅共。白花旗統一兩岸
作者: CenyLin    時間: 2023-4-21 01:47 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-21 08:07 AM
敢的話,馬去中國的時候,就和中國中央協商請他們還土地了

馬不行~~那綠共孬種菜豬頭當初看到導彈就說要跟共產黨對談是為了賣台舔共??

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-21 08:15 PM

jchgeorge 發表於 2023-4-21 09:04 AM
紅花開盡白花開。紫金山上美人來。《金陵塔碑文》,為明初劉伯溫所作,「紅花」喻指中共。「紅花開盡」喻 ...

兩岸不會統一,而是以兩個不同獨立主權國家的身份各自主權獨立
作者: CenyLin    時間: 2023-4-23 06:56 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-21 08:15 PM
兩岸不會統一,而是以兩個不同獨立主權國家的身份各自主權獨立

只要那個舔共的綠共畜生黑金黨滾帶就好~~~~

學習共產黨養畜生舔屁眼還說自己很民主~~

到底有多不要臉~~應該正名之娜老母珠帶領的之那畜生黨~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-24 10:39 PM

所以台灣有其他國家援助都打不贏獨立戰爭的話,台灣又怎麼有能力統一對岸中共?
作者: CenyLin    時間: 2023-4-25 12:49 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-24 10:39 PM
所以台灣有其他國家援助都打不贏獨立戰爭的話,台灣又怎麼有能力統一對岸中共? ...

你就這麼確定其他國家會援助台灣??

你誰啊???

連帶菜豬頭去對岸推翻共產黨都不敢~~

跟菜豬頭一模一樣都只是個狗孬種之那畜生罷了

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-26 10:17 AM

巴格亞魯 發表於 2023-4-14 06:25 PM
您是說像這樣嗎?
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

所以不是說台灣不敢外宣獨立,這不就外宣了
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-4-26 06:43 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-26 10:17 AM
所以不是說台灣不敢外宣獨立,這不就外宣了

從中華民國獨立成中華人民共和國?
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-28 11:52 AM

本史帝文 發表於 2023-4-10 12:28 PM
啪!堅如磐石馬上變堅如盤子...

所以既然美國與聯合國也沒反對中共統一台灣,現在叫中共先派些人過來抓台獨分子。
作者: 本史帝文    時間: 2023-4-28 12:05 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-28 11:52 AM
所以既然美國與聯合國也沒反對中共統一台灣,現在叫中共先派些人過來抓台獨分子。 ...

為什麼要叫中共先派些人過來抓「假台獨分子」?

不知道這些人都是中共派來台灣的臥底嗎?
作者: ak999    時間: 2023-4-28 12:07 PM

反攻大陸的是老蔣 是我們偉大民族救星的 先總統獎公
連他兒子 經國先生都不敢反攻大陸了
更何況現在國民黨的龜子龜孫們

作者: CenyLin    時間: 2023-4-28 12:48 PM

ak999 發表於 2023-4-28 12:07 PM
更何況現在國民黨 ...

所以綠共要帶你們這些畜生反攻大陸?
滾過去打啊~~
孬種~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-3 04:18 PM

ak999 發表於 2023-4-28 12:07 PM
更何況現在國民黨 ...

所以只有國民黨需要光復大陸,不需要把其他黨拖下水。
作者: CenyLin    時間: 2023-5-11 12:02 AM

喲啊恩 發表於 2023-5-3 04:18 PM
所以只有國民黨需要光復大陸,不需要把其他黨拖下水。

看看你們這些之那株這麼推崇蔣中正~~

不就應該是你們這些孬種支那珠要帶著綠共蔡豬頭完成蔣中正的遺志嗎??

不然是在靠北甚麼??

舔蔣中正屁眼不是??

作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-11 12:02 PM

wandszard 發表於 2023-4-15 10:40 AM
簡單易懂

狗名黨還要抱著統一兩個字不放的話,在台灣也只會越來越沒地位而已。
作者: CenyLin    時間: 2023-5-11 12:33 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-11 12:02 PM
狗名黨還要抱著統一兩個字不放的話,在台灣也只會越來越沒地位而已。

領高薪的綠共繼續養之娜畜生就好~~~

會繼續偉光正的~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-13 08:23 AM

CenyLin 發表於 2023-4-14 04:30 PM
落選之後............我們笑看綠種賤畜會怎麼解釋~~~

就怕即便民进党落选,两岸还是不会统一

以前也以为陈下去嘛上去就马上统一,但也没有。
作者: CenyLin    時間: 2023-5-13 02:14 PM

哟啊恩 發表於 2023-5-13 08:23 AM
就怕即便民进党落选,两岸还是不会统一

以前也以为陈下去嘛上去就马上统一,但也没有。 ...

綠共落選我們爽~~~

落選就是邪惡不是你們說的嗎??

至少看不到你們這群吃綠共大便的腦殘支那畜生~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-20 03:46 PM

要和平统一请你们亲自去和中共中南海高层协商,别只敢在台湾怼塔绿班
作者: 2uup    時間: 2023-5-22 11:10 AM

哟啊恩 發表於 2023-5-20 03:46 PM
要和平统一请你们亲自去和中共中南海高层协商,别只敢在台湾怼塔绿班

想統一找老共高層談就好?
然後想獨立找蔡英文談就好?
這麼簡單?

典型的智障白癡型回文...
講道理講不贏,就開始耍無賴...

作者: CenyLin    時間: 2023-5-23 07:08 PM

哟啊恩 發表於 2023-5-20 03:46 PM

想反共自己去跟習近平協調~~

別天天翻牆發他媽的白痴文惹人厭~~

只想吃大便的下賤支那豬~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-6-1 08:17 AM

s841203wu 發表於 2023-4-10 08:46 PM
中華民國原本就是獨立國家
我們哪時歸中華人民共和國管了?
原本就獨立國家了

所以抗中保台是应该的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!