伊莉討論區

標題: [MU][士貴智志][神風][第01~07集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2010-6-18 07:11 AM     標題: [MU][士貴智志][神風][第01~07集]

[attach]40353833[/attach][attach]40353832[/attach][attach]40353835[/attach]
[attach]40353877[/attach][attach]40353879[/attach]
[attach]40353880[/attach][attach]40353881[/attach]
【作品畫家】士貴 智志(しき さとし)
【檔案名稱】[EYNY][士貴智志][神風][01-07]
【檔案格式】RAR
【檔案大小】約 252 MB
【上傳日期】2010/6/15
【存活時間】空間砍檔
【解壓密碼】
【其他備註】檔案有問題請 PM ME。
【內容簡介】現代化的都市,充斥著來自結界的妖魔,此時、此刻、此地,不同種族為了存活而展開了的無休鬥爭,令到都市飽受蹂躪,無論身在何地,在森林或是民居,抑或在艦上或飛機上,儘管受到最先進武器的保護,在妖魔面前,都不會有任何分別,只有她〝操子〞有能力改變這一切!然而,在操子完全掌握自己的力量之前,大家仍必須忍耐!
   【招募版主區】歡迎意願者加入!
   【活動】分享本版所沒有的漫畫!

【檔案載點】http://www.megaupload.com/?d=64U35OLR

MU,使用Internet Explorer下載,
網頁空白看不到,這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)
注意!請照規定回覆。
========================
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
========================

作者: roromeme    時間: 2010-6-19 03:08 AM

下載項目:神風第01~07集
下載速度:235KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:Thank you very much for sharing!!!
心得:Looks like the story is pretty similar to Xblade...I'll like it....
作者: affirmatory    時間: 2010-10-1 11:01 AM

作者: note22kimo    時間: 2010-10-1 05:31 PM

看起來很不錯的樣子喔
謝謝大大的分想喔
作者: a000xxx    時間: 2010-10-1 07:14 PM

下載項目:第01~07集
下載速度:240KB/s
感謝語:謝謝大大分享好漫畫!!
心得:好像蠻好看的~
作者: iceyuppie    時間: 2010-10-2 12:36 AM

下載速度:480KB/s
心得:看起來好像不錯,好像蠻好看的~
作者: axyie    時間: 2010-10-2 08:00 AM

下載速度:140KB/s
作者: 小砌    時間: 2010-10-2 09:39 AM

心得:好看!
作者: aa112bcs    時間: 2010-10-15 02:57 AM

下載項目:[士貴智志][神風][第01~07集]
下載速度:200KB/s
心得:不錯的話風,特別的題材
作者: wertt303    時間: 2010-10-16 01:27 PM

下載速度:210KB/s
感謝語:謝謝大大分享!!
心得:沒看過,似乎挺不錯,謝啦!!
作者: siulong2    時間: 2010-10-17 01:07 AM

心得:看完第一集,這故事真是太精采了,而且畫得好漂亮,光看封面覺得沒有很好看,沒想到內容很不錯!!!XD 謝謝大大分享
作者: TrapArtist    時間: 2010-10-17 09:23 AM

下載項目:1~7
感謝語:感謝分享
心得:感覺很舊了... 畫風跟某本漫畫很像 不過忘記名字了
感謝分享啦~~
作者: 9999BBQ    時間: 2011-1-22 09:04 PM

下載項目:神風第01~07集
下載速度:100/s
感謝語:Thank you very much for sharing!!!
心得:Seems a good story
作者: oiucorey    時間: 2011-10-16 08:11 AM

心得:好像蠻好看的~
作者: gord992001    時間: 2011-10-16 08:27 AM

下載速度:510KB/s
心得:看起來好像不錯,好像蠻好看的~
作者: QOO234123456    時間: 2011-10-16 08:37 AM

下載速度:100KB/s
心得:似乎挺不錯
作者: shaubay    時間: 2011-10-25 11:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!