伊莉討論區

標題: 微微一笑很傾城(個人心得) [打印本頁]

作者: κυιε    時間: 2016-8-17 01:25 AM     標題: 微微一笑很傾城(個人心得)

把電影看完後是有些許的失望,
因為很多經典對話場景沒有重現,
雖然早知道電影本來就因為時間的限制,
比較無法呈現較多的場景畫面,
可是整部電影只有一個半小時真的很短,
原先我還以為至少會有兩小時的說,
不過整體來說還是很不錯的。
嘛~我個人是覺得可以到70分啦。
再來就是等電視劇的播出了,
至少在時間上比電影多N倍,
不過希望還是先抱小一些(呵呵)!
後記:
不過電影應該刪減不少片段吧!
很多預告有出現的場面,
但電影中卻沒有出現!
這是坑啊!絕絕對對的坑!
把我的場景片段還我!!!!

附註:
其實在看過兩組演員後,
個人覺得其實兩個肖奈的印象,
還是楊洋比較適合。
至於微微呢是Angelababy合我意。
其實個人認為不管是電影、電視劇,
可以都由楊洋(肖奈、一笑奈何),
Angelababy(貝微微、蘆葦微微),
又或者井柏然(一笑奈何),
跟鄭爽(蘆葦微微),
總之這這是個人小小感言,
所以不要吐槽我也不要做評判,
因為純屬個人心得。

☆要回覆就請留下個人心得,
若不喜歡別人的心得,
那就在心裡OS就好,
請不要對他人心得抱有意見,
畢竟每個人有每個人的想法。☆

作者: 1978momo    時間: 2016-8-27 01:12 PM

真的很不一樣的劇情,確實楊洋古裝時裝扮相很有大神樣
再加上有點腹黑總裁,對女主角的鍾情,太帥了~
作者: vivian19931206    時間: 2016-8-27 02:05 PM

其實我覺得鄭爽瘦到我有點接受不了....
然後我比較愛楊洋演的蕭奈 一種仙感阿
如果是霍建華演蕭奈又有一種太老氣的FU((霍粉別打我OAQ我也是霍粉 只是就這個腳色來講我覺得是這樣
作者: momo852    時間: 2016-8-28 02:37 PM

電影的部份只演了較主要的劇情
真的刪了滿多的內容
井柏然的古裝扮像沒有楊洋的好看
楊洋比較有把肖奈的氣質.腹黑的個性表現出來

女生的部份
不管是鄭爽還是Angelababy
我覺得都演的不錯
作者: κυιε    時間: 2016-8-28 02:44 PM

最近跟著電視劇在走,說真的,一開始看時,我真的是大大大的失望啊!!!!
雖然小說對話情節幾乎完整重現了,可是那個特效、氣質沒有表現出來啊!!!!
結果我的失望度比起電影來還要高啊~~~~
作者: 波理斯    時間: 2016-8-30 02:47 AM

電視劇大勝電影,畢竟翻拍的劇情幾乎依照原作,才是完美!

而且楊洋演肖大神,不論二次元或三次元都是妥妥的!

女主角鄭爽,我只覺得有些畫面要吃胖點,我倒是覺得他拍出另外一種微微的定位!

作者: yin0923    時間: 2016-8-30 11:01 PM

女主角真的好瘦喔...男主角反而很秀氣許多
內容還不錯啦結合網游...是一個新鮮的題材
作者: yurabin520    時間: 2016-9-3 11:27 AM

沒看過電影版的(只看到預告  只想說楊洋真的比較適合肖奈這角色

鄭爽真的太瘦了吧  說身材火辣的真的是睜眼說瞎話
鄭爽的古裝真的好詭異

為了楊洋才看的劇  太帥了

作者: 918300    時間: 2016-9-12 10:35 PM

作者: t0118    時間: 2016-9-19 01:00 PM

作者: jetaim3    時間: 2016-9-19 03:44 PM

我沒看過電影版的,所以沒辦法比較.
但是電視版 的劇情大綱都有照著原著走,雖有更改但都能接受.
楊洋的肖奈大神和腹黑總裁很深得我心,哈哈哈哈...
至於女主角 鄭爽 也太瘦了吧....
我其實還滿期待看那個張翰飾演的封騰出現呢, 哈哈哈哈.....
作者: dif    時間: 2016-9-19 09:28 PM

鄭爽真的是太瘦了...大概只有40kg吧...目測?
手腳瘦成這樣...但臉還好...若是胖些應該會更好看
之前看"相愛穿梭千年"沒那麼瘦呀
楊洋動作有點像機器人?
沒看過小說
電視劇看了十多集...還不錯啦
作者: detdg    時間: 2016-9-22 01:44 AM

很喜歡楊洋的肖奈,腹黑又專情,把大神的精髓發揮得淋漓盡致;
鄭爽的貝微微雖然沒有小說中人物寫得豔麗,但也演出另一種味道來,
從頭甜到尾的戲,真的是看到滿滿的粉紅,看得心花怒放啊!
劇中搭配的歌曲配樂也都不錯,很喜歡楊洋唱的片尾曲超好聽哩!
作者: khy1    時間: 2016-9-22 09:10 PM

鄭爽去年底拍此劇時 情變+腰傷 食不下嚥所以瘦成那樣 ,  不過她長肉都先長臉上, 我覺得戲裡的顏值算高峰,回去看她舊劇反而無感 , 今年4月男女主拍的那個康師父茉莉花茶微電影就可以看到她臉變圓了.  
作者: nappy0417    時間: 2016-9-23 10:12 PM

肖奈  的確是楊洋比較適合,帥!!(少女心大爆發)
微微  我比較喜歡Angelababy演的,我是沒看過小說,不知道小說裡ㄉ女主角是怎麼樣的,但是我覺得Angelababy演的形象,比較像我心中想像的理工科女孩。
鄭爽真是太瘦了,好想餵她吃東西喔。
井寶版的肖奈,感覺比較"平民",大神的氣勢弱了許多。
電影版比較緊湊,但是有點交代不清。
電視版目前追到19集,還來不及看完,我會為了楊洋看完的....
電影版/電視版我覺得都不錯~~~
作者: henryyang79    時間: 2016-9-25 11:51 AM

連續劇比較完整也比較好看
電影把太多劇情刪掉了
有點失望說

作者: dif    時間: 2016-9-28 08:38 PM

先看完電視劇...再看完電影
覺得比較喜歡電視劇
沒看過小說...但覺得看電視劇比較有feel...
電影裡的橋段...電視劇表現的比較好...像"好巧"..."不巧"...
楊洋表現很出色...
在電影中...真水無香是曹光...曹光是新聞系
在電視劇中...微光是曹光...曹光是外語系
在電影中...四男組成的團隊被騙了...
在電視劇中...四男是人生勝利組...
覺得應該是電視劇比較忠於原著...
電視劇的音樂真是好聽呀...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!