伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)女友半夜詭異行為險些令我喪命 [打印本頁]

作者: totyconney    時間: 2019-9-7 08:10 PM     標題: (靈異鬼故事)女友半夜詭異行為險些令我喪命

我女朋友叫林芷瑤,不過她最近有點奇怪,基本上每天半夜都會出去一趟,然後就會回來對著鏡子梳頭,還只開著昏暗的床頭燈,這幾天一直都是這樣。

我一開始以為可能是她起夜上廁所什麼的,所以也沒怎麼在意,但是最近她不光半夜起床梳頭,甚至都不讓我跟她親近了。

直到有一天晚上,她又是起床出去了,然後回來坐在床頭的梳妝櫃那裡梳頭,我實在是忍不住了,就從後面很親昵的抱住了她,但是這一抱我才發現了問題,女朋友的胸口有點太軟了,那個感覺就好像是捏在了氣球上似的。

我有點疑惑的問道:「親愛的,你今天穿的什麼啊?怎麼這麼軟啊?」

林芷瑤轉過了頭很木訥的看著我說道:「給我梳頭。」

我有點愣了,因為女朋友總嫌我給她梳頭會弄疼她的,怎麼今晚還主動讓我給她梳頭了呢,更何況我現在有比三急還急的事,我就說道:「親愛的,別急啊,咱倆先睡覺吧!」

可是林芷瑤還是呆愣愣的說著:「給我梳頭。」

我只好接過了梳子說道:「好好,梳頭梳頭,梳完頭咱倆睡覺啊!」

我就開始給她梳頭,不知道怎麼的,今天女朋友的頭髮很油膩膩的,我剛要問一下怎麼回事,忽然我就感覺女朋友的頭髮下面好像有什麼東西擋住了梳子。

我用手把她的頭髮向兩邊分開了,頓時嚇得我把梳子就給扔掉了,一屁股坐在了地上,因為在我女朋友腦後的頭髮下面還有著一張女人的臉,眼睛憤恨的瞪著我,面色悽慘悽慘的白,嘴唇卻異常的鮮紅。

女朋友也聽見了我的喊聲,但是只是很木訥的轉過了身,看著我說道:「怎麼了?」

看著女朋友的臉還是我熟悉的臉,我就在想會不會是我看錯了,因為只有昏暗的床頭燈,所以很有可能是我看錯了。

我起身看了看女朋友說道:「我看你腦袋後面好像有一張臉,可能是我看錯了。」

但是我女朋友忽然用手揪住了自己的頭髮,用力的向著一邊轉動,借著昏暗的燈光,我能看見我女友的臉開始了不規則的蠕動。

更加讓我驚恐的還在後面,伴隨著女朋友手的轉動,我女朋友的整個臉也開始變動了位置,那樣子就好像那張臉是一個頭套似的,可以隨便的轉動。

這詭異的一幕嚇得我直接坐到了地上,隨後我之前在我女朋友腦後看見的那張臉慢慢的轉動到了前面,現在在我面前的好像是一個完全陌生的女人了:「剛才你看見的是不是這個模樣的。」

但是這次的聲音卻是一個完全陌生的女人的聲音。

看著眼前詭異的一切,我的腦子有點眩暈感,這是怎麼回事,是鬼嗎?

我「女朋友」撿起了地上的梳子向著我走了過來說道:「給我梳頭吧!就像以前那樣。」我卻有點疑惑,什麼像以前那樣?

但是這個陌生的聲音剛落,我女朋友的聲音卻傳了出來:「寧……安,救……救……我……」

雖然很虛弱,但是我能聽出來,這確實是我女朋友的聲音,但是馬上這個聲音就變得大了起來。

「寧安,寧安?幹嘛呢你,快起床了,上課都要遲到了。」

在我的眼前出現了我女朋友林芷瑤的臉,她一邊叫著我還一邊用手在我臉上拍著,我一下子坐了起來抓住了林芷瑤的肩膀問道:「你沒事吧?」

聽我這麼一問,林芷瑤反倒是蒙了,然後反問我說道:「什麼我沒事吧?是你沒事吧?一直嘟囔什麼呢,還滿頭都是汗的。」

我這才反應過來了,原來是我做的夢啊,可是怎麼這麼真實呢?難道我女朋友這幾天半夜起來也是我的錯覺?

「芷瑤,你最近半夜總起床是怎麼了啊?」我擦了一下腦袋上的汗問道。

女朋友愣了一下之後說道:「什麼起床啊?我每天都是一覺到天亮啊,好了啦,快點吧,今天是咱們大學的第一節課,別遲到了。」

難道我真的是自己出現幻覺了?我也來不及多想,匆忙的穿好了衣服就準備出發了。

我跟林芷瑤是大學軍訓的時候認識的,戀愛半年來感覺都挺不錯的,林芷瑤最近忽然提出要在外面租個房子住,說她找的這個房子還很便宜,能和女友同居我自然是願意的,所以就答應了。

不過今天一天的課我都沒怎麼聽,因為昨晚上的那個夢實在是有點嚇人,我就又把這幾天女朋友半夜起床的情況回憶了一遍,我實在感覺不像是我在幻覺的,所以我就決定晚上好好調查一下,女朋友到底是怎麼回事。

一直到晚上睡覺之前,也沒感覺出女朋友有什麼奇怪的地方,不過就在我迷迷糊糊快睡著的時候,我又明顯的感覺出了旁邊有動靜了。

我眯著眼睛一看,果然,我女朋友又起來了,我看了一下手錶,馬上就要到午夜十二點了,我也悄悄的起身了。

我小心的打開了門縫這才看見,女朋友是坐在了沙發上,不過那個模樣卻好像是在和什麼人交談一樣,雖然客廳里沒有開燈很暗,但是勉強還是能夠看見點什麼的,我向著女友對面看了過去卻什麼也沒看見,根本沒有什麼人的。

忽然我女朋友起身站了起來,然後就向著臥室這邊走了過來,我急忙回到了床上開始裝睡,果然還是和我前幾天看見的一樣,女朋友又開始坐在梳妝檯旁邊開始梳頭了。

我偷偷的向著女朋友那邊看了過去,透過鏡子我一下子看見了那個面色慘白的女人的臉,難道我還是做夢呢嗎?

我使勁掐了自己一下,疼的我差點叫出來,看來應該不是夢,但是怎麼回事?我女朋友怎麼會一下子變成這樣了?

我該怎麼辦?要是鬼的話,我也沒有什麼辦法可以做啊,難道繼續睡覺?可是這種情況我怎麼可能睡得著呢?

看著鏡子裡那個陌生的面孔,我嚇的腿都不聽使喚了,不過就在這個時候,在我的耳邊忽然傳來了女朋友的聲音:「你幹嘛呢,能不能好好睡覺了?」

嚇得我急忙轉過了身,這才看到我女朋友正好好的躺在我身邊睡覺呢,我立刻感覺頭皮一陣發麻,我女朋友在我旁邊,那坐在梳妝檯那的女人是誰?

我急忙把頭轉向梳妝檯,就看見了那張異常慘白的臉,幾乎貼上了我的臉,十分詭異的笑了一下之後,竟然直接吻住了我的嘴,一雙冰涼的手臂也攀上了我的脖子。

我想要掙扎,但是身體就是不聽使喚,就好像鬼壓床的感覺似的,明明意識是清醒的,但是身體卻動不了,慢慢的我就迷糊過去了。

等到我醒來的時候,已經是早上七點了,我又是慌張的坐了起來,四下看了看,沒有絲毫的異常,女朋友還躺在我旁邊呼呼大睡。

不過我舔了一下嘴唇之後,非常重的一股腥臭味道在我的嘴裡瀰漫了開來,頓時我就控制不住的嘔吐了起來,我對著鏡子看了一下,我的嘴邊有著非常明顯的鮮紅的唇印。

瞬間我就覺得自己背後起了涼意,因為昨晚發生的都不是夢,是真的,家裡真的有個女鬼在。

可是怎麼了,家裡就招來鬼了啊,該不是租的這個房子之前死過人吧?

正在這個時候我忽然看見客廳的地板有一塊鬆動了,我忽然想起來了,昨天我看見的我女朋友就是站在這裡的一動不動的。

我急忙走了過去,果然這塊地板好像被人挪動過了似的,於是我就打開看了一下,這才看見下面有著一幅畫,一個穿著紗衣的古裝女子。

我走到了畫前開始仔細的打量起這個畫,這個服飾我是真的看不出是什麼朝代,但是這個女人真的很美,尤其是身上穿著薄薄的紗衣,把那曼妙的身材展示的若隱若現,十分的吸引人,看著看著,不知怎麼自己的思想就有點迷離了。

我好像看見了這個女人在畫里對著我笑,不過這個笑容我看起來覺得有點眼熟,我忽然一下子想起了昨晚做的夢。這個笑容好像是那個滿臉血肉模糊的女人,我又想起了那恐怖的一幕,一張血肉模糊的臉被手撕扯著在一個披頭散髮的腦袋上轉動。
作者: jjjsub21    時間: 2021-11-16 05:16 PM

另類畫皮也很嚇人,但又不可燒掉, 乾脆送去道場廟觀,說清來龍去脈,但人家敢收嗎?也真夠邪門妖異
作者: jp215098    時間: 2021-11-19 11:49 PM

女友半夜很想要 都把我嚇醒
作者: mike13224    時間: 2021-11-20 12:36 AM

女友半夜這樣我會嚇到閃尿!
作者: a0903023094    時間: 2021-12-1 09:17 PM

女友挺麻煩的還是單身好
作者: chuen1956    時間: 2021-12-3 12:43 AM

哇! 好恐怖啊! 想起都心驚驚!
作者: tp6g4m4    時間: 2021-12-7 09:28 PM

趕快去送去公廟吧 好可怕 誰知道你女朋友會部會出事
作者: bluesky0831    時間: 2021-12-9 01:33 PM

這感覺一般宮廟解不掉,有後續嗎?
作者: beboo4321    時間: 2021-12-9 07:04 PM

敲碗,後續呢。有沒有解決問題了
作者: nwo2580    時間: 2021-12-12 02:41 PM

後面的甚麼時候會放上來呢? 真精彩
作者: cl691031    時間: 2021-12-12 07:14 PM

這樣的女友<半夜還會有這種要求,實在令人難以接受。
作者: cm1978411    時間: 2021-12-13 08:36 PM

好恐怖啊!  更恐怖是我原來沒有女友
作者: 永恆的自由    時間: 2021-12-14 08:18 PM

還好不是真的進入異世界~~但是中間畫面突然我想歪了><
作者: 老誠    時間: 2021-12-14 08:45 PM

各種方面上的擁有"不為人知的另一面"欸
真正的雙面人!
作者: 天羽時貞    時間: 2021-12-15 10:16 PM

女友半夜這樣我會嚇到閃尿!                     
作者: cl691031    時間: 2021-12-16 06:14 AM

有女友還有這樣恐怖的遭遇,想想還是單身的好。
作者: B95030137    時間: 2022-11-9 11:28 AM

這也太恐怖了吧!!有嚇到耶
作者: 羅爵    時間: 2022-11-9 11:15 PM

看完後,我還是繼續單身打光棍好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!