伊莉討論區

標題: Eric周興哲-如果能幸福Fortunate(24.7MB@FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: p5130451304    時間: 2020-12-29 09:50 PM     標題: Eric周興哲-如果能幸福Fortunate(24.7MB@FLAC@MEGA)

[attach]134008601[/attach]
【歌手名稱】:Eric周興哲
【歌曲名稱】:如果能幸福
【歌曲語言】:國語
【檔案大小】:24.7MB
【音樂格式】:FLAC
【音樂品質】:795K

【試聽連結】:
http://www.youtube.com/watch?v=Tb4LCG27kyQ

【專輯載點】:請先回覆後在下載
【載點存活時間】:永久
【解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

補充內容 (2021-7-6 12:02 AM):
載點更新:https://drive.google.com/file/d/ ... iU/view?usp=sharing
作者: keith504    時間: 2020-12-29 10:51 PM

作者: cute55661    時間: 2021-2-10 11:12 AM

周興哲的歌一直視我的最愛之一
這首的MV也很值得一看
作者: gsm52    時間: 2021-2-11 10:57 AM

下載項目:周興哲 / 如果能幸福
下載日期:2021/02/11
解壓密碼:密碼正確無誤
感謝語:感謝p5130451304樓主大大分享!
心得: 抒情歌就是好聽, 值得收藏, 感謝p5130451304樓主大大分享!!
作者: ankaa    時間: 2021-3-11 10:59 AM

下載日期:2021-03-11
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝p5130451304大大分享
心得: 高音質可以聽到更多好聽的細節
作者: arnochang    時間: 2021-3-13 09:15 PM

下載日期:2021/03/13
心得: 抒情歌就是好聽, 值得收藏, 感謝p5130451304樓主大大分享!!
作者: ilove5277    時間: 2021-3-16 01:38 AM

下載日期:2021-03-16
心得: 棒~高音質可以聽到更多好聽的細節
作者: sam1215    時間: 2021-5-1 11:44 PM

下載日期:2021-05-01
心得: 這首歌好好聽很喜歡
作者: a25812832    時間: 2021-5-11 10:20 PM

下載日期:2021-05-11
心得: 感謝分享好聽的歌曲
作者: nba2011    時間: 2021-7-5 11:03 PM

下載項目:周興哲 - 如果能幸福
下載日期:2021/07/05
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語: p5130451304謝謝你
心得: 謝謝你的分享,我找載點找了好久,有你真好。
作者: amtley2000    時間: 2021-7-7 09:09 PM

下載日期:2021-07-07
心得: 好聽到爆!謝謝大大無私分享~
作者: ms641014    時間: 2021-7-17 12:25 AM

下載日期:2021-07-17
心得: 高音質可以聽到更多好聽的細節~感謝無私地分享
作者: gsm52    時間: 2021-7-17 02:57 PM

下載日期:2021/07/17
解壓密碼:正確無誤
心得: 高音質, 聽起來很舒服~~~感謝無私分享
作者: LV2000GT    時間: 2021-7-18 01:19 AM

下載日期:2021-07-18
心得: 高音質可以聽到更多好聽的細節
作者: kwee779    時間: 2021-7-19 03:47 PM

下載日期:2021-07-19
心得: 感謝分享無損音質!!
作者: TCHROT    時間: 2021-11-14 02:35 AM

下載日期:2021/11/14
感謝語:感謝樓主大大分享!
心得: 抒情歌就是好聽, 值得收藏
作者: nakapew    時間: 2022-5-2 12:56 PM

下載日期:2021--05-02
解壓密碼:不能下載了! 謝謝
心得: 最近 才剛聽到這一首歌,想聽聽高音質版的! 謝謝
作者: tigerandy8484    時間: 2022-5-17 07:29 PM

抒情歌就是好聽, 值得收藏, 感謝p5130451304樓主大大分享!!
作者: exellen    時間: 2022-8-23 07:25 PM

下載日期:尚未下載
解壓密碼:未知
心得: 載點已掛,麻煩開版大補檔了,謝謝
作者: s212180    時間: 2023-1-8 09:51 AM

下載日期:2023-01-08
感謝語: 感謝分享
心得: 感謝分享
作者: 小憲乂    時間: 2023-4-23 09:10 PM

下載日期:2021/02/11
作者: axeexa    時間: 2023-7-6 10:36 PM

需要求取權限,已申請,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!