伊莉討論區

標題: Milet - Ordinary days (2021-08-02@34MB@320K@KF/MD/FD) [打印本頁]

作者: sasa241289    時間: 2021-8-11 05:16 PM     標題: Milet - Ordinary days (2021-08-02@34MB@320K@KF/MD/FD)

【專輯封面】:

[attach]135661574[/attach]

【專輯歌手】: Milet
【專輯名稱】: Ordinary days
【發行日期】: 2021-08-02
【唱片公司】: n/a
【專輯語言】: 日語
【檔案大小】: 34MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: KF + MD + FD
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

曾在2020年末第71回NHK紅白歌謠大戰初次登場,在去年取得長足發展的創作歌手milet,裝飾2021年夏天的新專輯《Ordinary days》發布!

其中收錄日本電視臺放送的日劇《女子警察的逆襲》的主題歌,《Ordinary days》一曲的歌詞全篇均由日語歌詞構成,具有溫柔的親和力。

【專輯曲目】:

01. Castle
02. Hit the Lights
03. Ordinary days
04. Time Is On Our Side

【專輯載點】:  

https://katfile.com/chy6irbgod64

https://down.mdiaload.com/s835xt39hw3y

https://down.fast-down.com/5t2ldhfxvqdg

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: biteme1006    時間: 2021-8-29 09:41 AM

下載項目:Ordinary days
下載日期:20210829
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 謝謝sasa241289大大分享
心得:一直以來都有在收聽這位歌手的作品
作者: klo0011    時間: 2021-8-30 12:05 AM

下載日期:2021-08-30
心得:期待這次的作品 謝謝大大分享
作者: taoman77    時間: 2021-9-4 08:38 PM

下載日期:20210904
心得:正式第一次聽這位歌手,謝謝大大分享
作者: cafehi    時間: 2021-9-9 09:58 PM

下載日期:20210909
感謝語: 謝謝大大分享
心得:除了喜歡milet的歌, 亦很喜歡她的聲線, 謝謝分享!
作者: 伊聖詩    時間: 2021-10-3 11:28 PM

下載日期:20211003
心得:夏季日劇很喜歡的主題曲
作者: peninsula368    時間: 2021-10-5 01:25 PM

下載項目:[日語]Milet - Ordinary days
下載日期:2021/10/05
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語:感謝sasa241289大大無私的分享
心得: 很有創意的歌聲才女,我還滿喜歡她的歌曲曲風.
作者: winnie1449    時間: 2021-11-12 08:45 AM

下載日期:20211112
心得:因為日劇聽到覺得不錯聽,趕快來下載聽聽的說!
作者: keycard    時間: 2021-11-13 06:28 PM

下載日期:2021-11-13
心得:她的歌都不錯聽說 謝謝大大分享
作者: wawawash    時間: 2021-12-8 05:38 PM

下載日期:20211208
感謝語: 謝謝大大分享
心得:為了秘密內部的女警的片尾,決定欣賞一下,謝謝。
作者: yaco    時間: 2021-12-11 08:47 PM

下載日期:2021/12/11
心得:還不錯聽的專輯,除了第3首是日文歌外,其他都是英文歌,英文歌也唱得很棒。
作者: ajery    時間: 2022-2-5 09:57 PM

下載日期:2022/02/05
心得:無意間聽到的, 很喜歡~
作者: 000933    時間: 2022-2-9 08:36 PM

下載日期:2022.02.09
心得:她的歌都不錯說 謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!