伊莉討論區

標題: (親身經歷)視訊聊天的故事 [打印本頁]

作者: temperchur    時間: 2021-9-22 12:07 PM     標題: (親身經歷)視訊聊天的故事

想想高中畢業也快好幾十年了,但跟高中的這群好朋友每年都還是會定期聚聚聊天

看著大家從小屁孩一路成家立業,每年一聚心裡總是會暗嘆一聲又老了一歲

因為疫情的關係,一些同學在國外工作的沒辦法趕回來
加上台灣現在也不太適合中秋一起烤肉,所以今年就改成用視訊軟體

把大家都拉進來開線上PARTY這樣子

就這樣子昨天中秋節大概10個同學就一起上線聊天講幹話這樣

氣氛很和樂融融,過去的往事仍歷歷在目瞬間就像又穿越回到高中時代

就在這個時候,一個在日本工作的同學

我戴著耳機聽到他那邊還有其他人在講話,一個女生的聲音但就是那種你認真聽又聽不太到的感覺

一開始以為他是在看電視還是什麼的背景聲音就沒想太多

結果過沒多久另外一個A同學就說:你偷交女朋友喔

另外一個B也說:對阿我有聽到女生的聲音

結果在日本的那個同學說:沒有阿 租屋處只有我一個

結果我們同時聽到一個女生冷笑的一聲

頓時氣氛突然冷掉,馬上我們就轉移話題當作沒事發生

今天我們問他說:你會不會怕阿

結果他也神經蠻大條的說:至少我可能有看不見的女朋友了

我們都不知道該哭還是該笑...

以上沒什麼飄點,分享給大家

作者: 小豬便便    時間: 2021-9-24 03:04 PM

樓主的同學真的很勇敢,這種情況下還開玩笑
作者: jjjsub21    時間: 2021-9-24 04:30 PM

至少我可能有看不見的女朋友了…她以為綾賴遙?美少女小松?明日香?凌波麗?? No, 貞子姑娘,長長頭髮...
作者: wayne10639    時間: 2021-9-25 07:33 AM

老老實實得往下接有看不見的女朋友了,不知該哭還該笑...

作者: vince0501    時間: 2021-9-26 11:08 AM

真的是很詭異,想到雞皮疙瘩都起來了,
這樣的事還是要看當事人怎麼看待,
秉持科學論證的人對這種事都是看得很雲淡風輕的
作者: ax19910710    時間: 2021-9-28 11:43 AM

這換作是我肯定嚇死了 你朋友真是輕描淡寫~
作者: winway108    時間: 2021-9-28 03:19 PM

雞皮疙瘩都起來了這種情況下還開玩笑 一定馬上搬家
作者: dinohot    時間: 2021-9-28 04:23 PM

然後就變到西斯版了嗎??
作者: terl5201    時間: 2021-10-5 08:53 PM

重點是,女朋友還可能是櫻花妹呢
作者: topwid    時間: 2021-10-8 11:27 AM

重點是這個看不到的女朋友會聽中文跟看中文
這樣就不能有秘密了
作者: rrs0960744973    時間: 2021-11-19 10:37 PM

挖靠...樓主的同學也太淡定了吧....
說不定他早就隱約感覺到了吧....只是不說而已吧??
作者: uusa    時間: 2021-11-22 12:02 AM

"結果他也神經蠻大條的說:至少我可能有看不見的女朋友了"
也對,鬼怕惡人蛇怕棒,神經大條在日常生活中蠻有好處的

作者: a0903023094    時間: 2021-12-1 09:14 PM

我很怕視訊會看到不該看的東西
作者: tp6g4m4    時間: 2021-12-7 09:20 PM

有的男生真的一輩子都沒有女人緣 搞不好是唯一
結果女生還嫌棄
作者: ryothekof    時間: 2021-12-20 12:41 PM

看來你的日本朋友是麻瓜啊!這是好事啊!至少不會整天被不該有的東西嚇到
作者: 戰鋅    時間: 2022-5-24 02:19 PM

樓主的朋友應該是想交女朋友想瘋,連好兄弟也可以,太可怕了啦.
作者: wqas1367    時間: 2022-5-27 01:46 PM

該不會是魯太久 沒魚蝦也好的概念 哈哈 女鬼心想太魯了 還是換人好了
作者: eyasellac01    時間: 2022-6-7 04:58 PM

會不會聽錯阿
還視設備故障
作者: ycp33225    時間: 2022-6-8 07:08 PM

可能大膽的人
也覺得靈界的朋友沒有相害
就自開玩笑了起來
作者: negima8888    時間: 2022-7-7 07:09 PM

這樣睡覺不怕熱了,每天都有冷氣吹(((((((誤

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!