伊莉討論區

標題: 「海岸村恰恰恰」追了沒? [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-10-5 10:30 AM     標題: 「海岸村恰恰恰」追了沒?

[attach]135975585[/attach]
[劇名]: 海岸村恰恰恰/갯마을차차차/Hometown Cha-Cha-Cha
[播送]: 韓國tvN電視台
[類型]: tvN週末劇
[首播]: 2021年08月28日
[時間]: 每週六、日晚間9點各播放一集
[接檔]: 惡魔法官
[導演]: 柳濟元(The King:永遠的君主、再見媽媽、Abyss、從天而降億萬顆星星、明天與你、Oh 我的鬼神君、高校處世王)
[編劇]: 申夏恩(成為王的男人、Argon)
[演員]: 新慜娥金宣虎李相二趙漢哲印喬鎮李鳳蓮姜炯碩金英玉車清華申信愛李石亨孔敏晶禹美華
[集數]: 16集
[簡介]: 該劇講述了誠實的女牙醫和對小區無所不知的“飛特族”洪班長之間的萬有引力喜劇愛情故事。
-----------------------------------------
[attach]135975587[/attach]

一開始是進來看女主角的!女主角實在是太美!但劇情設定實在不錯。就詼諧的氣氛,看的過程中充滿了愉快的能量散發!目前還在上映中 .....

作者: italylion    時間: 2021-10-14 02:55 PM

最近在追另一部朴信惠演的,這部先記下來之後來看
作者: ilovecat2013    時間: 2021-10-20 09:07 AM

看了…還在看~
這部有點太『療癒』~不按倍速看會看不下去耶!!
劇情跟我之前看「頂級巨星柳白」有異曲同工之妙,只是一個是明星避緋聞逃到小島,這部是女醫師工作不順到海邊鄉下…
只有我覺得男主角講話很機車嗎?!我覺得他很多行為讓我看不順眼…
作者: winter070    時間: 2021-10-20 10:04 AM

ilovecat2013 發表於 2021-10-20 09:07 AM
看了…還在看~
這部有點太『療癒』~不按倍速看會看不下去耶!!
劇情跟我之前看「頂級巨星柳白」有異曲同工之 ...

最近男主角傳出醜聞了!還好是最後兩集才爆出醜聞!避免影響觀看情緒!

一開始就爆了,收視肯定變差!

作者: 快樂黃小婕    時間: 2021-10-20 12:33 PM

我也是剛看完~覺得真的很好看~
ost超洗腦,現在腦海一直是這個lalalalalala的音樂停不下來

男主角的新聞是在看追劇之後才看到的
很難想像 溫暖的男主 背後的真面目竟然是這樣~欸
作者: ilovecat2013    時間: 2021-10-20 10:43 PM

winter070 發表於 2021-10-20 10:04 AM
最近男主角傳出醜聞了!還好是最後兩集才爆出醜聞!避免影響觀看情緒!

一開始就爆了,收視肯定變差!

突然覺得裡面的人設是本性演出~哈哈哈
有人說女生心機很重,我倒覺得她算很有良心了等播完才爆料耶!
只能說自作孽不可活
作者: ilovecat2013    時間: 2021-10-20 10:45 PM

快樂黃小婕 發表於 2021-10-20 12:33 PM
我也是剛看完~覺得真的很好看~
ost超洗腦,現在腦海一直是這個lalalalalala的音樂停不下來

演戲的是瘋子看戲的是傻子嘛!只能說形象被包裝的很好啊!我看他戲的時候千篇一律都演暖男、好男人,以後可以改接渣男、反派角色了....像那個魷魚遊戲壞到家的德秀其實人家私底下很暖耶!就是臉長太壞了~
所以人在做天在看不是不報只是時候未到?

不過才幾天就又洗白了~霧裡看花…13集我怎麼覺得特別諷剌

作者: 音音7435    時間: 2021-10-30 04:25 PM

這部很好看,男主好帥
有好幾個畫面讓我哭了,但下一秒又笑了
作者: ella272003    時間: 2021-11-9 08:52 PM

正在追!
超好看的~~
男主帥、女主又是很漂亮的敏兒~
作者: BrownbearA    時間: 2021-11-13 09:13 PM

看完哈哈
算是純情的一部細
作者: 快樂黃小婕    時間: 2021-11-30 08:35 PM

ilovecat2013 發表於 2021-10-20 10:45 PM
演戲的是瘋子看戲的是傻子嘛!只能說形象被包裝的很好啊!我看他戲的時候千篇一律都演暖男、好男人,以後 ...

常常都是這樣啊~
新聞一下這樣 一下又來平反
真的是霧裡看花 務煞煞
就抱著看劇就好的心態 比較簡單啊~
作者: ilovecat2013    時間: 2021-11-30 11:29 PM

快樂黃小婕 發表於 2021-11-30 08:35 PM
常常都是這樣啊~
新聞一下這樣 一下又來平反
真的是霧裡看花 務煞煞

呵~沒關係反正有好劇可以看就好!
我是對於金宣虎沒啥感覺,不過海岸村這部我覺得還好…把男主角人設寫太完美
作者: godzillagen    時間: 2022-5-11 11:44 AM

這是一部很療愈的韓劇,說真的戲外如何跟這部戲是一點關係都沒有
看電視劇,好看就好不是嗎?
我感覺是好看的,也追完了!!感想是不錯看
作者: kit045    時間: 2022-5-12 01:18 PM

我也是剛看完~覺得真的很好看
作者: hogo888    時間: 2022-5-15 05:24 PM

真是戲如人生,人生如戲啊!男主角金宣虎先是傳出對女友始亂終棄的醜聞,不止讓他個人的形象大壞,也連帶使得「海岸村恰恰恰」這齣戲的收視受影響。沒想到後來傳出是女方有問題,金宣虎其實是願意向女友負責,但她自己有其他打算。這樣的轉折,讓金宣虎的形象又恢復正面,也和戲裡的男主角際遇有些雷同。

「海岸村恰恰恰」沒有驚人的甜膩劇情,也沒有聳動的衝突,是小漁村裡有趣、生動又濃厚的人情味,帶點耐心,各個角色的演出能讓觀眾獲得很有餘韻的體會,是部好戲。
作者: grace5206    時間: 2022-6-26 11:37 PM

這部我很喜歡看,
不過真的沒想到會爆出這樣的新聞,
因著跟人設差太多,
導致後來想棄劇,但還是看完了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!