伊莉討論區

標題: 交作業時小弟弟都因沒感覺,要怎麼跟另一伴開口,女孩會介意嗎? [打印本頁]

作者: b30537    時間: 2021-10-13 01:05 PM     標題: 交作業時小弟弟都因沒感覺,要怎麼跟另一伴開口,女孩會介意嗎?

每次交作業時小弟弟都因沒感覺,很快就會軟了,去給醫生看了,都說沒儭麼問題.....
要怎麼跟另一伴開口,女孩子會介意嗎?這樣交往會不會有問題....{:38:}
作者: stevesammi    時間: 2021-10-14 08:19 AM

我覺得應賅是對另一半沒啥興趣了,可以好好跟對方聊聊買點東西助性
作者: cscain.tw    時間: 2021-10-14 10:29 AM

看樣子是膩了...
這問題還是要溝通啊
小心溝通
可能多一些情趣互動
或是換些花樣吧
兩個好好討論
說不定又可以玩出另一番天地
作者: crd1871    時間: 2021-10-14 05:45 PM

恩,也許可以玩些變態的情趣游戲,或是一邊看色情影片一邊玩,我想這樣你就可以教作業了喔,加油!!!祝福你............
作者: aceplayer007    時間: 2021-10-14 09:40 PM

應該是對,對方的身體已經沒什麼感覺了
作者: xiao47    時間: 2021-10-15 11:52 AM

可是為什麼會沒有感覺呢..

是你任何時候跟任何人都沒感覺嗎,還是只有跟另一半而已..

作者: kio999kio    時間: 2021-10-16 01:05 AM

溝通看看吧,說不定對方也是,別浪費時間
作者: hkkelvin    時間: 2021-10-16 08:31 AM

是事前沒有調情吧! 交功課心態是不行的!
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2021-10-17 08:54 PM

睡飽一點吧
還是有心血管疾病
或這壓力太大
作者: Hodeal    時間: 2021-10-18 02:10 AM

如果醫生都說沒問題了.
那可能是心理的影響吧,
溝通還是最重要的
作者: jim11120    時間: 2021-10-19 06:56 PM

平淡期都醬子耶...情趣真的很重要..不要拉不下臉~一起開發些新玩法吧
作者: gomel    時間: 2021-10-22 03:35 PM

交作業會沒感覺應該是有兩種可能
1. 生理結構上的問題,可能是尺寸不合,造成感覺不良。或是說曾經受過傷,造成會陰部神經的受損
2. 心理上的問題,對方可能不是你想的那個人,也因此無感
作者: houng1116    時間: 2021-10-22 09:58 PM

可能是女友對你來說沒興趣了吧,這個問題有點嚴重

作者: y6357    時間: 2021-10-23 06:30 AM

女生肯定很在意 甚至懷疑你在外面對別人有興趣
作者: hcysimon    時間: 2021-10-28 01:30 PM

沒有興趣了.可能是看習慣了.缺少刺激跟新鮮感
作者: david05315    時間: 2021-11-9 12:59 PM

可能是太累?或者可能新鮮感減弱了。這個很難抉擇。說了可能沒面子。不說就....
作者: a12541    時間: 2021-11-20 10:45 PM

好吃總是敵不過新鮮
是八
作者: 626467    時間: 2021-11-27 10:14 AM

就先吃藥,吃藥後感受堅硬感覺之後,平時就多運動,深蹲,記住當時吃藥堅硬感覺,以這目標為動力,慢慢的就會回到正常,當然不可能像吃藥那樣,但七成應可以。
作者: qptury    時間: 2021-11-27 09:56 PM

是事前沒有調情吧~
或跟對方已沒有性取向
作者: 團團13579    時間: 2021-12-1 07:36 PM

可以試試前戲多玩一點呢! 或者 多互動互動喔 ~試試看嘛
作者: a255902000    時間: 2021-12-2 08:33 PM

缺少新鮮感吧 我覺得 找點方式來助興
找醫生或許比較好 千萬別吃什麼藥品
作者: loccon    時間: 2021-12-20 10:18 PM

先深入溝通
找東西助興
再不行就找心理醫師
作者: ken890127    時間: 2023-3-14 07:44 AM

如果你覺得這個問題可能會影響你和你的另一半的交往,你可以考慮以下幾點:

坦誠相待:建議你要和你的另一半坦誠相待,告訴她你的情況,並且向她表達你的關心。如果你的另一半真的關心你,她應該會理解你的情況並且願意支持你。

尋求專業幫助:如果你的情況持續存在,你可以尋求專業幫助。有些性問題可能需要進一步的診斷和治療,而一些心理因素也可能導致這個問題。在這種情況下,建議你去尋求專業醫生或心理醫生的幫助。

探索其他方式:如果你和你的另一半想繼續發展你們的關係,但是你的問題仍然存在,你們可以探索其他方式來滿足對方和自己的需求。例如,你可以嘗試進行口交或手交,而不是進行陰莖交。重要的是,你們需要在這個問題上進行開放和誠實的討論,以便找到解決方法。

最後,我想強調的是,性問題通常是可以解決的,而且這不應該影響你和你的另一半之間的感情。重要的是要保持開放和誠實的溝通,尋求專業幫助,並繼續探索其他方式來滿足你們的需求。
作者: felixkai    時間: 2023-3-17 01:24 PM

很有可能是對手的問題
看您是不是遇強則強遇弱則弱
作者: oscar1296    時間: 2023-3-20 10:50 AM

這個你真的要跟女友溝通,會軟跟心理壓力絕對脫不了關係,這是我親身經歷,我就是太過於害怕,每次行房,要不一下子就出來,要不遲遲沒反應,偏偏女方又是30出頭的 (30女人如虎),不可能等你太久,然後都會搞到被一頓臭罵,就一直批評你沒用,或者說自己來太多次才搞成這樣,也是找過醫生也是說正常,最後連說心理壓力,她也罵,甚麼狗屁的,你就是沒用,你就是娘的罵,到最後分開了。現在我遇到另一個女生,一開始也是很快或者很軟,但她不嫌棄,陪著我慢慢來,到最後我比誰都久都硬,現在只要她抱我,我馬上就會有反應,行房也很順暢

說這些只是想鼓勵你,克服心理的壓力,不要想太多,真的要調節,而且絕對要讓你女友知道你的困惑,讓她陪你走出來,如果她不願意陪你走這段,我想,你到最後,會跟我之前一樣,最終選擇放棄
作者: ken890127    時間: 2023-3-29 04:12 PM

首先,你的性問題可能需要進一步診斷和治療,建議尋求另一位醫生的意見,或是看專門的性健康專家。當然,在這裡無法提供醫療建議,建議你尋求專業的醫生或性健康專家的幫助。

至於如何跟你的伴侶談論這個問題,我理解這可能會讓你感到困難或不舒服,但與你的伴侶坦誠相待是非常重要的,這有助於建立更加健康和親密的關係。如果你的伴侶真正關心你,她應該會願意聆聽你的問題,並尋找解決方案,而不是傷害你或讓你感到不舒服。

當然,如何談論這個問題是非常關鍵的。建議你在舒適和輕鬆的環境中與你的伴侶談論這個問題,並確保你們都有充足的時間和空間。你可以開始描述你的感受和經驗,而不是指責或評判。同時,聆聽你的伴侶的想法和感受,並尋找一起解決這個問題的方式。

總之,性問題是一個很常見的問題,但是與伴侶的誠實和開放的溝通可以幫助你們建立更加健康和親密的關係。建議你尋求專業的醫療幫助,同時與你的伴侶談論這個問題。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!