伊莉討論區

標題: [ZS] [takt op.Destiny 宿命迴響:命運節拍] [約631MB] OP「タクト」&ED「SYMPHONIA」 [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2021-11-4 02:19 PM     標題: [ZS] [takt op.Destiny 宿命迴響:命運節拍] [約631MB] OP「タクト」&ED「SYMPHONIA」

[attach]136164437[/attach]
【檔案名稱】:[211005] TVアニメ「takt op.Destiny」OPテーマ「タクト」/ryo(supercell) feat.まふまふ×gaku
【檔案格式】:rar→mp3+flac
【檔案大小】:154.26MB
【音樂品質】:320Kbps / 192kHz/24bit
【存活時間】:自然死
【下載地址】:點此 備用
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. タクト
【專輯介紹】:
オープニング主題歌
「タクト」
ryo (supercell) feat. まふまふ, gaku

歌:まふまふ×gaku
作詞・作曲・編曲:ryo (supercell)
インクストゥエンター YMレコード

[attach]136164438[/attach]
[attach]136164439[/attach]
【檔案名稱】:[211027] TVアニメ「takt op.Destiny」EDテーマ「SYMPHONIA」/中島美嘉
【檔案格式】:rar→mp3/flac
【檔案大小】:47.43MB / 427.89MB
【音樂品質】:320Kbps / 96kHz/24bit
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K/FLAC(馬上死,不補)
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. Reincarnate
02. ファントムライツ
03. sweet mirage
04. Reincarnate (Instrumental)
05. ファントムライツ (Instrumental)
06. sweet mirage (Instrumental)
【專輯介紹】:
エンディング主題歌
「SYMPHONIA」
歌:中島美嘉

作詞・作曲・編曲:rionos
Sony Music Labels Inc.

官網請點此~TVアニメ『takt op.Destiny』公式サイト(タクトオーパス)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

閒聊區~

這部還沒追,但音樂一看就知道是上等,所以先收藏了XD~
另外,有回覆留言支持的你,歡迎來參加加分活動喔!
欲前往請點此唷~!
作者: a31126    時間: 2021-11-4 07:08 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到了
               我比較喜歡這部的ED耶
               謝謝分享囉~
作者: st920308    時間: 2021-11-4 10:49 PM

會員名稱:st920308
壓縮密碼:無
心得回覆:這部的op太好聽了,我一直在youtube上無限循環,感謝大大無私的分享!
作者: ㄌㄜ阿    時間: 2021-11-5 01:51 AM

會員名稱:ㄌㄜ阿
壓縮密碼:正確
心得回覆:閃電!感謝分享~~
              op感覺還不錯,ed中島美嘉...um總之先聽爆
              這季優良主題曲爆炸多,國王排名拉86拉逐出勇者小隊拉
              感謝分享!!!
作者: 愛loli    時間: 2021-11-5 07:01 AM

會員名稱:愛loli
心得回覆:太快了吧 載點已經掛了QQ

作者: calablog    時間: 2021-11-5 10:05 AM

會員名稱:calablog
心得回覆:載點已經掛掉了QQ,這部的音樂我都蠻喜歡的,尤其是ed
作者: apple1188    時間: 2021-11-5 03:31 PM

會員名稱:apple1188
心得回覆:不好意思載點掛掉了,請求大大補個檔,謝謝。
作者: 明靜止水.櫻    時間: 2021-11-6 08:51 AM

會員名稱:明靜止水.櫻
心得回覆:載點死去,懇求補檔。感恩。
作者: gh093123    時間: 2021-11-6 07:25 PM

會員名稱:gh093123
心得回覆:感謝大大分享,但載點似乎掛了,能請大大補檔嗎?感謝。
作者: CENTERME    時間: 2021-11-8 09:50 AM

會員名稱:CENTERME
壓縮密碼:來不及下載QQ
心得回覆:看了這部動畫覺得音樂不錯聽,很感謝有大大的分享,可是想下載的時候載點卻掛了(也太快QQ),可以請大大補檔嗎?致上無限的感激!!
作者: 雪羽月    時間: 2021-11-8 10:10 AM

會員名稱:雪羽月
心得回覆:感謝大大分享,但載點似乎掛了,能請大大補檔嗎?
作者: note50804    時間: 2021-11-14 02:49 PM

會員名稱:note50804
心得回覆:感謝大大的分享,也感謝大大專程補檔,只能說真的是神曲,歌詞意境非常清楚,非常好聽
作者: 殞落之月    時間: 2021-11-15 01:23 PM

會員名稱:殞落之月
心得回覆:跪求補黨QQ
作者: leon9816    時間: 2021-11-15 09:51 PM

會員名稱:leon9816
心得回覆:這次有趕上您的補檔,感謝這麼迅速上傳與分享
作者: zeromaxp    時間: 2021-11-15 10:46 PM

會員名稱:ZEROMAXP
壓縮密碼:NA
心得回覆:ED是中島美嘉演唱,根本燒經費,希望大大補檔能讓小弟也能聽到天籟~~~謝謝大大
11/29 : 感謝大大分享

作者: 無名小民    時間: 2021-11-23 09:55 PM

會員名稱:無名小民
心得回覆:雖然動畫還沒看先載來聽,ED竟然是中島美嘉唱的,可以期待一下了,感謝大大分享!
作者: 中村博文    時間: 2021-11-26 02:31 PM

會員名稱:中村博文
心得回覆:感謝大大分享,ED載點能否有空補檔嗎?感謝
作者: jack820515    時間: 2021-11-28 04:54 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大分享  [211027] TVアニメ「takt op.Destiny」EDテーマ「SYMPHONIA」/中島美嘉  載點已掛希望大大可以補檔
作者: jimmy1797    時間: 2021-11-28 11:18 AM

會員名稱:jimmy1797
心得回覆:跪求補檔啊QQ
作者: 中村博文    時間: 2021-12-1 04:00 PM

中村博文 發表於 2021-11-26 02:31 PM
會員名稱:中村博文
心得回覆:感謝大大分享,ED載點能否有空補檔嗎?感謝 ...

感謝大大分享與補檔
作者: jimmy1797    時間: 2021-12-1 10:29 PM

jimmy1797 發表於 2021-11-28 11:18 AM
會員名稱:jimmy1797
心得回覆:跪求補檔啊QQ

感謝大大無私的分享與補檔~
作者: james6h3    時間: 2021-12-2 01:58 AM

會員名稱:James 6h3
壓縮密碼:無下載
心得回覆:op越聽越喜歡,ed也不錯,製作是大咖啊!只是好像我的手腳比較慢吧,帖子內的連結都死檔了,好想抓hires的啊....不過還是感謝版主的分享
作者: 神月之爭    時間: 2021-12-2 02:53 PM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:感謝樓主分享  ED死去 如果方便的話再麻煩您補 謝謝
作者: halousa    時間: 2021-12-2 07:23 PM

會員名稱:halousa
心得回覆:感謝樓主分享  ED死去 如果方便的話再麻煩您補載點 希望無損 謝謝
作者: top6560    時間: 2021-12-8 12:10 AM

會員名稱:top6560
心得回覆:感謝分享但ED下載無效, 已失聯; 手腳慢了一步, 能方便再補載點, 謝謝
作者: lockwwsky    時間: 2021-12-8 11:14 PM

會員名稱lockwwsky
心得回覆:這部的op和ED都太好聽了,感謝大大分享好音樂,有下有推
作者: valyahsu    時間: 2021-12-10 08:35 PM

會員名稱:valyahsu
心得回覆:這部的故事微妙, 但OP&ED都好聽, 特別ED是中島美嘉演唱, 為這部加了不少分. 來地慢了, 等大大再補檔了.
作者: yamato75823720    時間: 2021-12-11 08:39 AM

會員名稱:yamato75823720
心得回覆:雖然已經死檔了!但是這部作品的OP跟ED真的非常推薦!
              歌詞跟劇情真的蠻貼切的,真的非常推薦大家來欣賞^^
作者: valyahsu    時間: 2021-12-11 10:03 AM

valyahsu 發表於 2021-12-10 08:35 PM
會員名稱:valyahsu
心得回覆:這部的故事微妙, 但OP&ED都好聽, 特別ED是中島美嘉演唱, 為這部 ...

Received with many thanks.
作者: s9467131234    時間: 2021-12-11 08:07 PM

會員名稱:top6560
心得回覆:感謝分享但太晚發現OP跟ED連結都失效了 希望能補個檔 感謝

作者: cs80667    時間: 2021-12-17 10:25 AM

會員名稱:cs80667
壓縮密碼:未下載
心得回覆:樓主好人謝分享,這邊厚顏的求個ED檔,感謝。
作者: asdeadness    時間: 2021-12-18 11:43 AM

會員名稱:asdeadness
心得回覆:只剩OP 備用,希望樓主能給ED  ,感謝
作者: 西園信守    時間: 2021-12-22 02:18 PM

會員名稱:西園信守
心得回覆:拜託樓主能再分享一次ED,感謝。
作者: 55661923    時間: 2021-12-23 01:39 AM

會員名稱:55661923
心得回覆:大大不好意思拜託能跟您拿個ED嗎,感謝
作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-12-27 01:43 PM

會員名稱:Tim-Duncan000
心得回覆:終於等到了,求版主能夠提供ED。謝謝。
這一部的題材真的很新穎,看了這麼久的動漫我第一次接觸到這種題材的類型,忘記是不是原創的動畫。
作者: wertt303    時間: 2021-12-28 05:22 AM

會員名稱:wertt303
壓縮密碼:NA
心得回覆:這邊也想求ED QQ
作者: boy103203    時間: 2021-12-30 08:28 PM

會員名稱:boy103203
心得回覆:也能請大大再分享一次ED嗎,感謝。
作者: tristram    時間: 2022-3-26 08:37 PM

會員名稱:tristram
心得回覆:感謝分享 ,動畫出完才來好像太晚了! 希望ED能在分享一次
作者: uduyuygyt    時間: 2022-3-27 09:00 AM

會員名稱:uduyuygyt
心得回覆:能再分享ED嗎
作者: ARMADEUS555    時間: 2023-5-18 01:43 PM

會員名稱:ARMADEUS555
壓縮密碼:僅下載OP備用
心得回覆:因遊戲快上架 發現有動畫版補番後 實在是很喜歡 希望版大方便再補 OP&ED專輯 謝謝
作者: waterlight717    時間: 2023-6-30 11:47 PM

會員名稱:waterlight717
心得回覆:感謝大大分享,OP以下載,但ED載點似乎掛了,能勞請大大補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!