伊莉討論區

標題: 貓咪暖暖包?金吉拉趴奴才臉饋燒 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-11-19 10:27 AM     標題: 貓咪暖暖包?金吉拉趴奴才臉饋燒

▲貓咪暖暖包?金吉拉趴滿奴才臉頰取暖:一起睡才幸福。(圖/Instagram:eric_and_ollie_)
奴才會不會以為被鬼壓床?貓咪相當喜歡高溫的地方,所以常常多隻貓咪窩在一起互相取暖,而英國的這名奴才,就很榮幸地被自家愛貓歸類成自己的「饋燒好夥伴」,就連人類睡覺時貓貓都盡責地貼在他臉上,彷彿在說「天氣冷嗎?有我在就不怕!」

▲奴才與他的貓皇及狗皇。(圖/Instagram:eric_and_ollie_)
這名奴才家養有兩隻貓咪和一隻狗狗,而今天的主角是銀色毛髮的金吉拉「艾瑞克(Eric)」,艾瑞克不怕鏡頭,是奴才版面上份量最多的貓咪,性格黏人可愛,常常能看到牠跟隨在奴才身旁的照片。
近幾日公開了一組每日早上起床的情況,照片中能看到奴才躺在枕頭上酣然入睡,而艾瑞克似乎是怕他頭部著涼,像個暖暖包一樣趴在他臉上,或是身體蜷縮包裹頭部,就是要給奴才全方面的溫暖與安全感。

▲艾瑞克:臉沒蓋到被子!讓我來溫暖你!(圖/Instagram:eric_and_ollie_)

▲艾瑞克:頭頂著涼就糟了,我手手幫你摸熱。(圖/Instagram:eric_and_ollie_)

▲艾瑞克:我來看看你有沒有發燒喔!(貼額頭)(圖/Instagram:eric_and_ollie_)

▲艾瑞克:乖乖睡吧!我會守護你的。(圖/Instagram:eric_and_ollie_)
對於貓咪來說,只有最信任、最關愛的夥伴才能享有這樣無微不至的保暖服務,想必艾瑞克非常愛奴才。網友們回覆「他是你最甜蜜的貓貓!」、「太可愛了!這樣醒來一定很美好」、「(開始想像奴才有過敏)」、「那這隻貓不能養胖,奴才臉會扁掉XD」。 (編輯:李惠婷)
............................................................................................................................................
感覺這樣睡起來會特別柔軟和舒服呢,看著還真羨慕這位飼主啊!

作者: 天下第一站    時間: 2021-11-19 12:54 PM

好像戴著一頂毛帽,冬天可以,夏天會熱吧!
作者: zogol    時間: 2021-11-19 01:57 PM

這隻貓也太沒大沒小了…
作者: oscar13    時間: 2021-11-19 03:19 PM

找主人取暖吧
還是怕他著涼
冬天有需要喔

作者: 112411    時間: 2021-11-26 08:10 PM

天冷有貓咪真的很溫暖阿!!!多隻就不用棉被了
作者: joesph_jan    時間: 2021-11-26 10:30 PM

主子應該是想吃罐罐了,所以想叫他起床
作者: jjnnww    時間: 2021-11-29 09:18 PM

這隻貓貓橡皮糖,奴才應該被黏的很高興吧,不過第一張照片好像有點凶狠XD
作者: duncan.ding    時間: 2021-11-30 03:19 PM

這貓咪的眼神似乎透露出..我很霸氣的樣子
但瞇起眼來,又很溫馴..實在是可愛極了
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-8 02:45 PM

真是太可愛了
怎麼這麼喜歡跟人類擠在一起睡覺呀
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-27 12:19 PM

有免費的保暖毛毯阿           
作者: adam76718    時間: 2022-3-28 01:58 AM

「你不但要餵我罐罐,還要當我的熱毯」

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!