伊莉討論區

標題: 大家記得快打旋風放技能的時候,都說什麼台詞嗎? [打印本頁]

作者: s8520337    時間: 2021-11-20 11:53 PM     標題: 大家記得快打旋風放技能的時候,都說什麼台詞嗎?

大家還記得快打旋風裡的角色放招時都說什麼嗎?

小的時候雖然有遊戲機,但媽媽管的很嚴格,只能偷偷玩,不敢開聲音

[attach]136247946[/attach]

今天看到快打旋風新手游在預約

兒時的朋友問起我, 還記得長手長腳達爾西姆放招的臺詞嗎?

小時候我們在一起對打的時候,他就會用各種格鬥家來打

我就只選長手長腳幹爆他,他每次輸掉就會耍無賴要買喝的給他

現在想想被坑了很多誒

不過我還真的不知道長手長腳的台詞,只能做出他放招的樣子XD

我朋友還嘲笑我 我看他記得住是因為被虐太多了

大家還記得其他人的臺詞嗎?

除了隆的台詞大家記得最清楚外,應該就剩下本田還有一點印象

不過在放無影手的時候,也只是滿滿的狀聲詞

大概就是「喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!」

有人會想玩玩手機遊戲,重溫一下近期又開始紅的快打旋風嗎?

作者: smithy7439    時間: 2021-11-21 01:53 PM

「齁溜肯!哈斗肯!」
「阿力固!阿力固!」
這應該是之前玩機台最常見的台詞吧
作者: s8520337    時間: 2021-11-21 11:37 PM

smithy7439 發表於 2021-11-21 01:53 PM
「齁溜肯!哈斗肯!」
「阿力固!阿力固!」
這應該是之前玩機台最常見的台詞吧 ...

這個真的是最經典的台詞
電玩快打也做了一集專輯
作者: toma333    時間: 2021-11-22 03:12 AM

這遊戲真是小時候最紅的遊戲了
以前唸國小時,班上男生最愛學這些角色的招式
下課打來打去的
作者: srxmk3    時間: 2021-11-22 10:02 AM

當然會玩玩看阿  畢竟就是玩玩情懷也好也不一定要課金
不過有帥氣時裝的話可能會入坑...
作者: Yousi610    時間: 2021-11-22 11:47 PM

我了解那種小時候都是無聲遊戲的感覺!!!
之前還有過有一款我根本對他的音樂沒印象長大聽才發現….
作者: s8520337    時間: 2021-11-22 11:50 PM

srxmk3 發表於 2021-11-22 10:02 AM
當然會玩玩看阿  畢竟就是玩玩情懷也好也不一定要課金
不過有帥氣時裝的話可能會入坑... ...

我以為只有春麗的時裝才會敗下去
作者: YY399    時間: 2021-11-23 02:39 PM

阿勒顧算是嗎
一直到現在都還是會有人講欸
真的超級熟悉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!