伊莉討論區

標題: LiSA (織部里沙) - 明け星/白銀 (2021-11-18@48MB@320K@KF/MD/FD) [打印本頁]

作者: sasa241289    時間: 2021-11-28 02:15 PM     標題: LiSA (織部里沙) - 明け星/白銀 (2021-11-18@48MB@320K@KF/MD/FD)

【專輯封面】:

[attach]136285050[/attach]

【專輯歌手】: LiSA (織部里沙)
【專輯名稱】: 明け星/白銀
【發行日期】: 2021-11-18
【唱片公司】: n/a
【專輯語言】: 日語
【檔案大小】: 48MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: KF + MD + FD
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

n/a

【專輯曲目】:

01 - 明け星
02 - 白銀
03 - 明け星 (Instrumental)
04 - 白銀 (Instrumental)
05 - 明け星 (TV ver.)
06 - 白銀 (TV ver.)

【專輯載點】:  

https://katfile.com/cj5i59ik2vfw

https://down.fast-down.com/yv10cs8ot5sw

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: qaz8868    時間: 2021-12-2 10:14 PM

下載檔案:LiSA (織部里沙)明け星/白銀
下載日期:2021.12.02
解壓密碼:無
感 謝 語 :謝謝sasa241289的無私分享
聽後心得:超棒的專輯LISA唱鬼滅的歌只有好聽....

作者: pavlv    時間: 2021-12-4 08:43 PM

下載日期:2021.12.04
感 謝 語 :謝謝sasa241289分享好音樂
聽後心得:一直很喜歡LISA的聲音感謝大大的分享
作者: monkey0331    時間: 2021-12-8 10:52 AM

下載日期:2021.12.04
感 謝 語 :謝謝sasa241289分享
聽後心得:感謝分享
作者: dino5220940    時間: 2021-12-8 11:10 PM

下載日期:2021.12.08
聽後心得:超棒的專輯LISA,她的歌每一首都是神作!
作者: b10452x    時間: 2021-12-17 04:00 PM

下載日期:2021.12.17
感 謝 語 :謝謝sasa241289的分享
聽後心得:動畫版的都死檔了 沒想到這邊的還存活 十分感謝版主的分享喔
作者: Troy6898    時間: 2022-1-25 01:45 AM

下載日期:2022.01.25
感 謝 語 :非常感謝sasa241289的分享
聽後心得:因鬼滅而認識LISA----好聽....
作者: svmax802    時間: 2022-1-28 12:12 AM

下載日期:2022.01.28
聽後心得:超棒的LISA唱鬼滅的歌真的 好聽....
作者: 09753    時間: 2022-1-28 06:33 PM

下載日期:2022.01.28
感 謝 語 :感謝sasa241289的無私分享
聽後心得:看過那MV,追打猗窩座的森林,放飛的鷹(送鴉嗎),真是身如奇境,不然本來我想說算了不想找來聽,真的很棒,推薦給有興趣的人聽。
作者: kobe212336    時間: 2022-2-5 09:07 PM

下載項目:LiSA (織部里沙) - 明け星/白銀
下載日期:2022/02/05
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語:感謝sasa241289
心得: 很喜歡這兩首歌曲~非常的好聽~謝謝!!
作者: 不醉東方    時間: 2022-2-6 10:07 PM

下載日期:2022.01.06
聽後心得:很喜歡這兩首歌曲LISA唱鬼滅的歌只有好聽....
作者: 酷樂火盜    時間: 2022-2-7 05:47 PM

下載日期:2022.02.07
聽後心得:一直很喜歡LISA的聲音感謝大大的分享
作者: ha155256    時間: 2022-2-11 07:46 PM

下載日期:2022.02.11
聽後心得:很喜歡LISA的聲音,謝謝大大!

作者: haf019    時間: 2022-2-13 11:09 AM

下載項目:LiSA (織部里沙)明け星/白銀
下載日期:2022.02.13
感謝語: 謝謝sasa241289分享好音樂
心得:終於找到LISA唱鬼滅之刃的完整版,這兩首歌很符合劇情,很喜歡。
作者: 仟明    時間: 2022-2-22 12:57 AM

下載項目:LiSA (織部里沙)明け星/白銀
下載日期:2022/02/22
感謝語:謝謝sasa241289的分享^^
心得:很喜歡真的覺得LiSA的歌聲很棒,因為她的歌聲讓人更能好好享受鬼滅之刃~
作者: 好吃的三明治    時間: 2023-2-10 01:28 AM

下載項目:明け星/白銀
下載日期:2023.02.10
感謝語: (需含樓主名字) 感謝sasa241289分享
心得: 看完動畫覺得音樂很好聽,趕緊來下載。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!