伊莉討論區

標題: [滯台舔共韓粉說統一后中共會幫他和塔綠班復仇][非新聞][20211204] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-4 06:18 PM     標題: [滯台舔共韓粉說統一后中共會幫他和塔綠班復仇][非新聞][20211204]

https://www.youtube.com/watch?v=NY5VFWr8rm0&t=617s [attach]136314205[/attach]不意外,這種論壇常見很多人有的這種神奇心態,就是覺得塔綠班綠共獵巫,但是如果換成塔紅斑和台灣統一,塔紅斑跟你一國兩痔,以為把執政黨換成中共就不會獵巫,以為因為你是支持統一就會對你比較好。

不過說了,不光你有沒支持獨立,光是你拿的是中華民國身份證,都可以是人家統一后清算的名單里。

反正老說台獨分子把打獨立戰爭當游戲,我是不懂如果中共統戰台灣又難道是游戲了?

這個甚至把可能統一的時間推出來,不過以前都有2020統一台灣的賭注,現在2021再來要2022了也沒。而且才說2020沒統一就直播吃屎,現在2021快2022了也沒吃了沒?
作者: xiao47    時間: 2021-12-5 04:15 AM

講真看了這麼久.. 真的覺得越來越沒意思..

塔綠班和1450們,所有的言行都是建立在幻想的平行世界里的..

沒有一點理論是站得住腳的。
作者: hunter1660    時間: 2021-12-5 07:16 AM

戰場是在台灣
對中共而言
還真是一場()遊戲

反正對獨派來說
我們的愛國者三 天弓三防空圈 ~天下無敵~ 中共軍機 導彈保證有來無回
中共的S-300  紅旗-9 連幻想的 ~雲峰飛彈~ 都攔不住 我們想打上海就打 想打三峽大壩就打
美國爸爸會率 ~勤王聯軍~ 八方圍殺中共
戰場是在中國大陸 我們就涼涼看戲

統一後清不清算中華民國國民 不知道~!!
最少不用在忍受 一個美國總統狗死了 都比你死了重要的死廢物巫婆

作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-5 08:03 AM

xiao47 發表於 2021-12-5 04:15 AM

塔綠班和1450們,所有的言行都是建立在幻想的平行世界里的..

所以我是不知道所謂小粉紅說打獨立戰爭不是游戲,但統戰台灣就是游戲,

還有塔藍斑說打獨立戰爭不實際,但是統一中國就實際。

那些難道就真實了?
作者: ubs    時間: 2021-12-5 08:23 AM

這就跟認為美國會幫我們打仗一樣可笑
作者: joe36547    時間: 2021-12-5 10:10 AM

中共所謂的台獨,定義就是只要是拿台灣的身分證都是台獨份子,所以島內傾共份子不要以為中共會放過你,第一要鬥的就是你們這些反骨仔。
作者: joe36547    時間: 2021-12-5 10:12 AM

hunter1660 發表於 2021-12-5 07:16 AM
戰場是在台灣
對中共而言
還真是一場(游)遊戲

喊武統台灣已經70幾年了,你不累我都聽累了,有點志氣好嗎?不要老是在那喊口號給大陸人民聽。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-5 11:01 AM

ubs 發表於 2021-12-5 08:23 AM

美國拿台灣當擋箭牌,但中共統一台灣,拿到台灣地理位置台灣一樣還是擋箭牌。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-12-5 12:21 PM

joe36547 發表於 2021-12-5 10:10 AM
中共所謂的台獨,定義就是只要是拿台灣的身分證都是台獨份子,所以島內傾共份子不要以為中共會放過你,第一 ...

這些智障般的言論真的是一位碩士說出來的嗎...?

台灣人的素質越來越劣
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-12-5 12:27 PM

joe36547 發表於 2021-12-5 10:12 AM
喊武統台灣已經70幾年了,你不累我都聽累了,有點志氣好嗎?不要老是在那喊口號給大陸人民聽。 ...

武統有沒有喊70年這我倒是很少聽到

但喊台獨我聽了30年有了,你不累我都聽累了,有點志氣好嗎?

不要老是在那喊口號給台灣人聽。

選到了又改口台灣已經獨立叫做"中華民國"

拜託當初綠蛆給人民掛保證台獨為台灣帝國

不然在護照貼台灣國貼紙自慰是在幹嘛?

不就是為了迎接台灣國建國才貼的嗎?
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-12-5 12:28 PM

本史蒂文 發表於 2021-12-5 11:01 AM
美國拿台灣當擋箭牌,但中共統一台灣,拿到台灣地理位置台灣一樣還是擋箭牌。 ...

所以你的意思是台灣人要獨立??

那現在是最好的時機

趕快去喊阿0.0
作者: joe36547    時間: 2021-12-5 12:50 PM

hunter1660 發表於 2021-12-5 07:16 AM
戰場是在台灣
對中共而言
還真是一場(游)遊戲

你現在成為嘴炮王了嗎,台灣等了這一天已經很久了,不管是成或敗,至少對於革命先烈有所交待。
作者: 渡世人    時間: 2021-12-5 01:01 PM

一針見血 只會讓藍營群眾的玻璃心碎滿地

這些年來的失敗跟屈辱 早已壓得他們快無法承受
只有用這種妄想來催眠自己 那些韓粉們日子才過得下去

但 這終究只是一個夢
就算真有那麼一天 身為對岸看門狗的韓粉依然只是隻狗
不論你再怎麼搖尾乞憐 永遠不會有被對岸當人看待的一天
作者: s2crmbhh    時間: 2021-12-5 02:54 PM

xiao47 發表於 2021-12-5 04:15 AM

前陣子才有黨媒,說統一以後,台灣人民平均收入會增加兩萬,平行世界個鵰
作者: 薩邁爾    時間: 2021-12-5 03:15 PM

統一....根本就不是統一,那叫佔領好嗎??
中共要是武力犯台就叫戰爭,是一國侵略另一國,從來都沒有統一這件事好嗎!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-5 08:57 PM

joe36547 發表於 2021-12-5 10:10 AM
中共所謂的台獨,定義就是只要是拿台灣的身分證都是台獨份子,所以島內傾共份子不要以為中共會放過你,第一 ...

但他們就覺得,只要現在開始唱衰台灣夠多,和捧中共夠多,統戰就會對他們好點。
作者: u15978    時間: 2021-12-5 10:02 PM

在說三小啊
看不大懂呢
作者: r8397110    時間: 2021-12-6 01:15 AM

今年.去年.前年.大前年
都一直聽到各種小粉紅發誓說今年不五筒就吃屎或XXOO的
聽到現在都膩了0.0
作者: xiao47    時間: 2021-12-6 02:05 AM

薩邁爾 發表於 2021-12-5 03:15 PM
中共要是武力犯台就叫戰爭,是一國侵略另一國,從來都沒有統一這 ...

你到底 在說什麼...

占領個毛線啊?你歷史搞懂了沒有?

你是不是被洗腦洗成傻逼了?台灣什麼時候獨立了?一國你個青蛙啦你..

臭傻逼,就是你這種傻逼才讓台灣顯得越來越可笑..
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-6 07:47 AM

xiao47 發表於 2021-12-6 02:05 AM
你到底 在說什麼...

占領個毛線啊?你歷史搞懂了沒有?

但台灣就沒被中華人民共和國統治過
作者: zogol    時間: 2021-12-6 01:26 PM

1450有反串有正規,想怎麼講都是看中央廚房怎麼出菜的。
作者: CenyLin    時間: 2021-12-7 01:20 PM

本史蒂文 發表於 2021-12-6 07:47 AM
但台灣就沒被中華人民共和國統治過

所以菜渣豬趕快獨立啊~~~

一直跳針希望習維尼打台灣是怎樣??

塔綠斑狗是當兵想打仗是嘛??

沒種當兵又再靠腰~~

一個字!!孬!!

兩個字!!沒種!!

三個字!!幹您娘!!

全家死光的死剩種!!真以為打仗即使台灣人死光你都不會死!!
作者: gp03sd    時間: 2021-12-7 02:08 PM

我只能說在日本曾遭遇中國官方人士在無關政治的活動中惡意攻擊台灣,回到飯店後還大嗆要殺光台獨份子。
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-7 02:14 PM

1950年解放軍竟擬定60萬大軍拿下台灣   CIA釋出  1300萬頁機密文件       老毛那時緩兵之計佯說 不打台灣交給美國托管 人人都知大將軍王是粟裕 後來台灣政戰部門逮到最大共諜  台灣人唯一參加過兩萬五千里長征的蔡孝乾 (級別比鄧小平高) 台灣共諜系統五千人被破獲 又北朝鮮攻進漢城 爆發韓戰才終止攻台   
作者: u15978    時間: 2021-12-7 03:48 PM

心不在這里
想走就快走吧
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-7 07:57 PM

中共要是武力犯台就叫戰爭,是一國侵略另一國,從來都沒有統一這 ...

其實若不是台灣某些事沒明確的立法規范,不然那個家伙光那句言論,完全有很好理由可以把他以勾結境外勢力顛覆國家政權罪抓了。
作者: woodlay    時間: 2021-12-7 09:49 PM

拿這種言論出來放大本身就有問題了
正常人是不會這樣想的好嗎
真的中國統一台灣
我看是一堆塔綠斑搶著依附新主子吧
版上大多數人只是一般老百姓
每天像螞蟻一樣在道路上擠著去上班
打仗的時候也跟螞蟻一樣一文不值的死在戰場上
好好想想吧
誰正送你上戰場?
被統、獨立、維持現狀
一般人的人生還是像螞蟻一樣
除了健康沒有其他可失去了
打起來
連活著的希望都沒有
還在幫恐嚇民眾的政府助威
真的中共來了
這些塔綠斑絕對第一個跳出來舔共的
如果你是一般老百姓
過好你的生活
不要跟著塔綠斑起舞
他們有錢拿的
你沒有
作者: wange88    時間: 2021-12-7 10:26 PM

統.獨都有理.都有支持者.扯不清.
先恢復兩年兵.當不到兩年回部隊補滿.保護台灣.保護家人
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-8 08:09 AM

wange88 發表於 2021-12-7 10:26 PM
統.獨都有理.都有支持者.扯不清.
先恢復兩年兵.當不到兩年回部隊補滿.保護台灣.保護家人 ...

我是不知道來台灣網站噴的小粉紅,自己有多少自己也做解放軍的。
作者: secret999988    時間: 2021-12-8 10:31 AM

不讀書就不要出來發表這些可悲言論
士大夫無恥是為國恥
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-8 10:48 AM

康熙和乾隆不承認 #台灣自古屬於中國[attach]136331374[/attach]淪陷?不反攻不解放 淪陷被侵略

作者: jibsam    時間: 2021-12-8 11:49 AM

對藍營,統一是個夢,美國爸爸不同意;
對綠營,台獨是個夢,阿共不同意。
可悲,台灣只是兩強競爭的棋子,沒有自主權啊!!
對兩邊保持距離,在夾縫中求生存,別依賴任何一方!!!
作者: hihi0929021    時間: 2021-12-8 12:26 PM

我真的覺得,雙方真的不要敵對了!
大家就好好賺錢就好了!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-8 06:47 PM

jibsam 發表於 2021-12-8 11:49 AM
對藍營,統一是個夢,美國爸爸不同意;
對綠營,台獨是個夢,阿共不同意。
可悲,台灣只是兩強競爭的棋子, ...

還有紅營,統獨只有那裡說台灣不能自己決定,但自己也遲遲不幫台灣決定好。
作者: 6806800    時間: 2021-12-8 08:30 PM

真慶幸是生活在現在的社會
如果是六十年前
我應該看不到發文者了
作者: 莉蒂    時間: 2021-12-8 10:43 PM

這些小粉紅們著急了

急就趕緊上廁所
要不可以找連戰收留你
雖然他絕不會鳥你

比起我這在罵你好吧
作者: BC0951049    時間: 2021-12-8 11:33 PM

其實中共來第一件事就是掃除抓耙子
作者: lordofgod    時間: 2021-12-9 11:16 PM

網路的時代
大家都很喜歡講一堆543呢
真有趣
作者: CenyLin    時間: 2021-12-10 12:13 AM

莉蒂 發表於 2021-12-8 10:43 PM
這些小粉紅們著急了

急就趕緊上廁所

急啥呢??

找不到人付你的飯店住宿費用嗎??

沒問題的啊~~

看看是要找個那個慰服部啥的十指緊扣當乾爹就有囉~~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-10 08:03 AM

jchgeorge 發表於 2021-12-8 10:48 AM
康熙和乾隆不承認 #台灣自古屬於中國淪陷?不反攻不解放 淪陷被侵略

白紙黑字都簽好效益都還在的
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-5 08:16 AM

其實因為兩岸現在確實是分治現狀,現在就是兩個不同獨立主權。

所以不論中共統一台灣,還是中華民國台灣統一中國,那都是侵略。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-28 08:18 AM

ubs 發表於 2021-12-5 08:23 AM

不管美國幫不幫,台灣還是要靠自己。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-25 08:26 AM

戰場是在台灣
對中共而言
還真是一場(游)遊戲

先射几枚飛彈進來再說台灣是戰場,倒是,1996台海就射過,但也證明人家不敢射里面只敢射外面了。
作者: CenyLin    時間: 2022-4-25 03:35 PM

本史蒂文 發表於 2022-4-25 08:26 AM
先射几枚飛彈進來再說台灣是戰場,倒是,1996台海就射過,但也證明人家不敢射里面只敢射外面了。 ...

你這條狗有沒有未卜先知俄羅斯在開戰前的威脅不是只是嘴巴講講呢??

蔡英文給你這條狗的超能力嗎??
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-26 07:28 AM

莉蒂 發表於 2021-12-8 10:43 PM
這些小粉紅們著急了

急就趕緊上廁所

現在因為大便都要管制了,物資不發發大家馬桶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!