伊莉討論區

標題: 家暴扯出網軍黑幕 高嘉瑜喊煩:別再報了 [打印本頁]

作者: peterpeter001    時間: 2021-12-6 03:58 PM     標題: 家暴扯出網軍黑幕 高嘉瑜喊煩:別再報了

民進黨立法委員高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案延燒,意外扯出網軍介入炒作、帶風向。對此,高嘉瑜今(6)日前往立法院質詢簽到時,忍不住對媒體抱怨,「這新聞到底要報多久啊?好煩喔,可不可以到這禮拜就不要再報了?」

高嘉瑜遭家暴的消息一傳出,警方迅速將林秉樞拘提到案,法院也裁定收押禁見。不料,後續竟出現網軍在網路論壇PTT炒作、帶風向,而林秉樞的政商關係也浮上水面,引發熱議。

高嘉瑜今日一早抵達立法院簽到,看到守候堵訪的媒體後忍不住抱怨,「一大早就開始工作喔?這新聞到底要報多久啊?好煩喔,可不可以到這禮拜就不要再報了?」

對此,一名記者也無奈地附和,「我們也希望啊」。高嘉瑜「呵呵」幾聲後隨即感嘆,「真的很無聊啊」。

[attach]136324260[/attach]

反公投干擾彈

作者: molitor    時間: 2021-12-6 06:37 PM

這個水看起來也是很深,嚇死了
作者: 金凱杜    時間: 2021-12-6 07:29 PM

人都抓了 就說不予置評跳過閃人吧
作者: pk怪    時間: 2021-12-6 07:33 PM

可能上面有人發話.叫她快收掉.火燒到網軍問題了.

動搖民進黨了.
作者: k8724078    時間: 2021-12-6 09:16 PM

想看個新聞,整天林秉樞高嘉瑜
聽到都想吐了
死蔡英文沒博士學位干我屁事,道個歉我就原諒你
拜託放過我的耳朵
作者: aasbaaae    時間: 2021-12-6 10:05 PM

這件事其實水並不深也沒有到疑點重重阿

首先就是根本沒有任何物證可以證實加魚跟柄書是男女透過認識發展到男女交往

那就只能認為打從一開始就有他人把加魚的把柄交給柄書進行脅迫

甚至時間點會早到是先要求加魚跟前任分手

當然可以認為這樣那樣的事情沒少過

連矇眼Play找其他人來試用也是可以的

畢竟都可以凌虐一整夜打成熊貓了

會對加魚做什麼壞事都不用感到奇怪啊

現在燒到網軍直接動搖聖上的統治基礎

當然是一聲令下全都給我閉嘴

至於柄書的刑責問題我一律推薦啟用刑法一百條判唯一死刑拉去槍斃

柄書肯定以為自己有免死金牌

大多數人並不知道叛亂罪與精神病患或有教化之可能的整個成立邏輯是完全相反的

如果沒有嘛

那就是落魄了阿!恐龍們!

這可是一百年都不一定遇得到一次的名留青史的機會啊

哈哈哈哈哈哈
作者: zero666kimo    時間: 2021-12-7 04:26 AM

高甲魚如果沒發生這件事,
以後高甲魚選舉時是不是會有很多綠畜塔綠班來幫牠帶風向?
高甲魚會和林在一起是否也是別有目的?

歡迎綠畜護航!

作者: wange88    時間: 2021-12-7 08:30 AM

政治蟑螂應該還有很多吧.
作者: zogol    時間: 2021-12-7 09:45 AM

誰理你啊,難得找到可以掩護假博士的新聞,絕對要大炒特炒的轉移風向…
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-7 10:11 AM

林秉樞 註記家暴的案件,高達24件,高會不知道 實際是綠營內鬥 既然暴料又怕被被公佈黑歷史 該退了
作者: css70171    時間: 2021-12-7 10:33 AM

轉移風向轉移到動搖國本
作者: CenyLin    時間: 2021-12-7 11:05 AM

本來只想轉移菜渣豬的假論文~~

現在看著就要扯出塔綠斑的網軍黑幕~~

身為塔綠斑萊豬尾~~~

牠當然叫人不要報了~~
作者: hsuhsu123    時間: 2021-12-7 12:06 PM

除惡務盡阿!一定要把臭水溝挖乾淨,讓陽光消毒,讓全民知道養網軍帶風向的爛黨,一起唾棄
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-7 12:39 PM

自己起的頭 現在想踩煞車...???  

我看很難了...!!!
作者: liwei22133819    時間: 2021-12-7 04:53 PM

勇敢站出來才能杜絕暴力
不站出來永遠不會有天明
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-7 05:50 PM

很好奇這個爆料,
到底是在幫哪個新聞事件打掩護用的?
呵呵~~
作者: jsb    時間: 2021-12-7 05:54 PM

民進黨就是耍白癡,每次一出事都會打到自己
所以都只能教得很大聲後就草草了事
作者: Cancer555    時間: 2021-12-7 06:16 PM

或許一開始只是想模糊論文門焦點 但後續越報越多的不堪 不只讓人質疑高的識人與自身行為問題 更是突顯了民進黨網軍問題 還有媒體刻意操作問題 算是虧大了(要不要結束已經不是高自己能說的算了)
作者: 5632    時間: 2021-12-7 10:23 PM

受害者、加害者、帶風向 都是民進黨,養哪一齣戲也是你們~
作者: jamison0136    時間: 2021-12-8 08:43 AM

是不是被河蟹了 想大事化小小事化無 只要到位什麼都可以無所謂
作者: jibsam    時間: 2021-12-8 09:41 AM

這水很深,會挖到自己人,當然希望不要再挖下去了,三民自也都避而不談!!
高小姐案發十幾天後都決定報案提告了,就勇敢面對黑暗勢力吧!!!
作者: anjoep    時間: 2021-12-8 10:05 AM

這是她的傷心事,每天一直挖她傷口,當然會生氣,這才是正常人應該要有的同理心,那個什麼台獨機關槍有的只有歹毒心
作者: hihi0929021    時間: 2021-12-8 12:16 PM

就讓司法來解決吧!
這就是人生喔!加油!
作者: arnold816    時間: 2021-12-8 04:18 PM

我看 這還得 報個一個禮拜  感謝 有你 讓我們 可以看清楚 這世界 多麼的險惡 唉......
作者: kkiitt    時間: 2021-12-8 04:28 PM

狗咬狗一嘴毛,一物克一物
在各自立場上都是昧著良心道德,謀自身利益者.............
作者: summer911    時間: 2021-12-8 05:54 PM

這不是什麼光彩的事,媒體抓到機會就猛報,好像全世界只有高嘉瑜被虐的事比較重要,一報再報,麻煩報些重要的事。
作者: LaiBai    時間: 2021-12-8 06:55 PM

有名人才能突顯家暴的嚴重性,其實也滿不錯的,不然之前家暴常常也報不了一兩天就被社會忘記了
作者: k07220126    時間: 2021-12-8 11:57 PM

看到某些留言真的有點傻眼
懷疑自導自演?
打成這樣了還自導自演...
如果說裡面的水很深我認同
一堆民人或是名人通通跳出來切割
看來最後應該還是高高舉起然後無疾而終
牽扯的太多利益
就看在野的幾個黨有沒有興趣繼續去挖
作者: BC0951049    時間: 2021-12-9 12:03 AM

現在國民黨就是要把主軸放在網軍上
作者: ts01691117    時間: 2021-12-9 09:39 AM

網軍要打擊~不能讓水軍文化太過猖獗。
一邊打擊水軍還能一邊挖黑料,就看執法部門有沒有骨氣。
如果執法機關沒有任何後續只想冷處理,那就代表執法部門不可信
高官、政要施不施壓是一回事,執法機關完全可以不鳥那些官員公事公辦。
台灣執法部門有骨氣一點不自己站起來,永遠被壓在政治下面的執法機關是沒用的。
作者: U艇艦長    時間: 2021-12-9 10:29 AM

想要轉移論文案焦點  結果被小馬哥把網軍黑幕洩底...
高應該有接到賴告知要收手了吧...看看最近賴說的一些無腦的話就知道他也在努力帶風向...
作者: U艇艦長    時間: 2021-12-9 10:30 AM

a0l0e0x0 發表於 2021-12-7 05:50 PM
很好奇這個爆料,
到底是在幫哪個新聞事件打掩護用的?
呵呵~~

當然是論文門...這可是會動搖黨本的...
作者: alix9588    時間: 2021-12-9 10:42 AM

感謝你為黨的付出,即便如此遭受不公平的對待,還能如此忠心的護主,對於你的愚忠真是敬佩啊
作者: silencekiller4    時間: 2021-12-9 01:22 PM

沒辦法囉~還有比這件事更嚴重的問題需要你出來坦
作者: hihi0929021    時間: 2021-12-9 02:44 PM

我也覺得不要再報了!
多報一些有意義的事!
作者: maxwellpan    時間: 2021-12-10 01:02 AM

這個新聞每天都有最新的更新,連這個喊話也算哦!
作者: ubs    時間: 2021-12-10 05:29 AM

沒辦法啊,要靠你來轉移焦點啊,下次換你打男方回來,加油
作者: stanleywagor    時間: 2021-12-10 04:53 PM

網軍真是一個可怕的存在..很會帶風向..讓人搞不清重點..突然想到韓劇皮諾丘也是在講媒體為了替某公司掩飾重大的錯誤..而製造另一個新聞來轉移
作者: 1000101mic    時間: 2021-12-10 06:50 PM

勇敢去面對吧!媒體要繼續爆料又能如何?!這不就是媒體嗎?
作者: maddux4607    時間: 2021-12-10 08:21 PM

民進黨會與林劃清界線
作者: a123456789472    時間: 2021-12-10 09:33 PM

高嘉瑜真厲害,這種以退為進的方法真高明!
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-12 02:51 PM

護主有功,笑死,成功轉移假博士焦點
作者: wandszard    時間: 2021-12-12 04:51 PM

成功轉移學歷問題與公投焦點
功在黨國
作者: bww878    時間: 2021-12-12 04:54 PM

感覺就是上面派人來施壓 再不封口就倒大楣了
作者: hsiehson    時間: 2021-12-13 11:11 AM

不論是否有別的效應,天天看媒體追自己私事也會煩的
作者: poloxok    時間: 2021-12-13 03:26 PM

小粉紅有云 :
家不家暴都不重要
你我還是要戴口罩

舔共者看你有多罩
武漢肺炎中國製造

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!