伊莉討論區

標題: 遭爆深夜十指緊扣年輕女 李伯璋:我的乾女兒「太太還不知道她」 [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-12-7 11:35 AM     標題: 遭爆深夜十指緊扣年輕女 李伯璋:我的乾女兒「太太還不知道她」

防疫中心誰是下一個目標 ? 防疫中心的大頭們小心,
不要讓小頭亂跑出來。塔綠班內鬥第二章

-----------------------

衛福部長陳時中屬下日前才爆出醫福會執行長王必勝婚外情,《周刊王》今再爆健保署長李伯璋疑似和年輕女性出現緋聞,不但一同用餐,且在街上十指緊扣,遭懷疑關係非比尋常。李伯璋今日受訪坦言該名女性是他的乾女兒,當天單純吃飯並送她回去;而十指緊扣為過度解讀,並強調,自己是問心無愧。

李伯璋今日出席健保署與台大醫院合作備忘錄簽訂儀式,會前受訪被問及此事,李伯璋說,那天就是和乾女兒一起吃飯、吃完送對方回去;而談到十指緊扣,李伯璋表示,那只是一般走路的情況,沒什麼特別含意,事實上我們很多工作上都有認識。他也說,通常我們都是一群人,當天只是剛好有空檔。

李伯璋說,對乾女兒印象非常好,不管學問、做人、做事都很好,和對方家長也很熟。而被問及自己老婆是否知道、有進行解釋等質疑,李伯璋說,老婆不知道她,目前也尚未和太太確認是否知道相關消息,但小孩子知道。

至於是否要進行解釋,李伯璋說,「沒什麼解釋,報導出來以後面對,只是我個人行為問題,本來人生裡面會有不同狀況,自己要勇敢面對一些挑戰,媒體報導大家各有解讀,我自己是坦白講我是問心無愧。」

李伯璋強調,自己抱持兩個概念,第一、這是私領域的事情,每個人心中都有一些美感,就是尊重對方;第二、他很珍惜在健保署長的職務,這大概是也是最後公職,怎麼把醫療改革做好,才是最重要目標,並請外界關注今天與台大簽訂合作備忘錄的首創合作。

媒體問及,有時父女都不一定會十指交扣,李伯璋強調,這是過度解讀,人與人之間的互動看自己怎麼去體會,他自己很在意如何把健保做好。

作者: alix9588    時間: 2021-12-7 11:43 AM

所以啊!為什麼菜頭要早早讓通姦除罪化???817們好好看看吧!沒打低端的都是菜頭沒講到的【死忠派】喔...
作者: jko3140403    時間: 2021-12-7 12:09 PM

防疫中心,根本就是....砲兵指揮中心...
這道德論喪的速度,不虧是綠共
作者: kyoandgto    時間: 2021-12-7 12:34 PM

現在這樣說..
會不會又跟王先生一樣,事後又改變說法
被自己打臉呢?
乾女兒? 會十指緊扣,怪怪的...?
作者: kingnai    時間: 2021-12-7 12:40 PM

署長表示看新聞才知道部長唱歌喝酒脫口罩,還有女子陪唱....這是部裏的優良傳統啊!!
作者: zogol    時間: 2021-12-7 12:45 PM

一定要除罪的啦,不然民進黨這麼多高官被逮,配偶就是自己最大的對手…
作者: geniusada    時間: 2021-12-7 02:38 PM

衛福不好淫亂啊、每個官員都偷吃。
作者: aaa89060    時間: 2021-12-7 02:43 PM

這說法真是越來越有梗了 難過通姦除罪化那麼好過
作者: u15978    時間: 2021-12-7 02:56 PM

這下子升不了官了
可惜啊....
作者: eddielan1982    時間: 2021-12-7 03:11 PM

衛福部的工作需要常常排毒 妹毛病阿
作者: jibsam    時間: 2021-12-7 03:17 PM

疫情之下,壓抑太久了!!民間頻傳超商打人為了宣傳防疫,衛福部的大官們.....這個指揮中心實在噁爛中...到底是管不管得住小頭呢?
作者: jasonlee9904    時間: 2021-12-7 03:34 PM

年紀差較大就是乾女兒,差距小就是乾妹妹
作者: liwei22133819    時間: 2021-12-7 04:49 PM

又是一個全天下男人多會犯的錯嗎?
作者: r8397110    時間: 2021-12-7 04:51 PM

不知道為甚麼想到一個畫面
就是動話[刃牙]的十指緊扣XD
作者: Cancer555    時間: 2021-12-7 06:04 PM

奇怪 歐美國家為何沒有因台灣官員發生不倫的事來抵制台灣的外交關係?(標準不是該一致嗎?)
作者: pk怪    時間: 2021-12-7 06:09 PM

最好笑的是他說:老婆不認識的乾妹妹.

這是在強調什麼?老婆不敢讓他知道.....請問一下.為何要瞞老婆.目的不就很清楚了.
作者: a850057    時間: 2021-12-7 07:26 PM

民進黨的用人則學就是一定要有這種關係的才會受到重用,又一個人要準備下來了.
作者: 4457ab    時間: 2021-12-7 07:49 PM

通姦除罪化就是為了這一刻啊!
塔綠斑才"幹"過人的人可是很多的
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-12-7 10:09 PM

塔綠班現在除了貪汙~抹黑之外有多了一項技能

那就是交配

最近塔綠班被爆出養小三的已經有一打了
作者: 5632    時間: 2021-12-7 10:29 PM

和乾女兒一起吃飯、吃完送對方回去,十指緊扣 很正常啊,他是我的sugar daddy
作者: is8476    時間: 2021-12-7 10:32 PM

乾女兒哦
記的以前某綠營名嘴在那邊喊
乾女兒一堆
但不是乾女兒而是幹.............女兒才是
作者: tsychang    時間: 2021-12-8 12:19 AM

衛福部部長是不管下屬私德行為, 只要符合部長指示人員,
不管私德再亂都是好部屬, 都可以繼續在衛福部享福.
作者: fgred    時間: 2021-12-8 06:14 AM

該負責任 就下台 道德關感不佳
作者: cg715024    時間: 2021-12-8 06:17 AM

難怪當初一直鼓勵民眾去打高端(讓主子炒股賺大發後分舔狗一點利)
放棄專業當舔狗跟著騙人民,才會有錢養小三

當初通姦除罪化火速通過就是為了這個(保護舔狗)阿!!...埋的真深阿
果然是刀子不砍在身上就不做事的塔綠班,看來對付酒駕跟路上棒球隊也得比照模式才會改善
作者: douknows    時間: 2021-12-8 06:45 AM

一堆桃色新聞
民進黨的官員就是有錢會作怪
整個防疫小組跟健保署都變成金屋藏嬌了

還在那邊乾妹妹乾女兒

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-8 05:54 PM

既然連對方家長都很熟了!
自己的老婆卻不知道?
這不是很奇怪嗎?
難道新聞的重點不是什麼健保署長有小三!
而是健保署長夫妻感情不合、形同陌路?
呵呵~~
作者: b0923662332    時間: 2021-12-8 08:36 PM

在掰阿,相信過沒多久他就道歉認錯了
作者: w4899851    時間: 2021-12-8 10:46 PM

現在的情況不是都要先查乾女兒是否跟中共有關係的嗎?
作者: BC0951049    時間: 2021-12-8 11:39 PM

看來熟女也是比較喜歡熟男的阿
作者: conductor    時間: 2021-12-9 10:56 AM

這種事不用多問了吧
該怎樣就是怎樣
解釋都是多餘的
作者: bww878    時間: 2021-12-10 12:32 PM

乾女兒XDD 防疫中心根本就是招待所
作者: sony1107.rl    時間: 2021-12-11 08:16 AM

老婆不介意的話我是沒意見,反正這只是人性的一種
作者: maddux4607    時間: 2021-12-11 10:42 AM

乾女到第是甚麼樣的定義
作者: mvphon    時間: 2021-12-11 01:47 PM

各取所需,男的想要精神滿足,女的想權財、上位

作者: heidguy    時間: 2021-12-11 11:58 PM

最近越來越多這種新聞
操守還是要注意的
作者: compl4662    時間: 2021-12-12 07:01 PM

這種劇情我好像在某些題材上面看過不少,乾的是吧,我懂
作者: bhum130    時間: 2021-12-12 08:50 PM

還是沒唐帥的新聞好看,要再接再厲
作者: WHYSHIT    時間: 2021-12-12 09:24 PM

假使是乾女兒,怎麼老婆會不知道?
作者: poloxok    時間: 2021-12-13 04:09 PM

十指緊扣有什麼大不了的
三指緊扣就要小心了
是不是異形的手侵入了地球[attach]136351451[/attach]

作者: OLD790812    時間: 2021-12-13 06:38 PM

防疫中心,砲兵指揮中心還差不多,女兒十指緊扣...所以是鬼父
作者: lordofgod    時間: 2021-12-13 06:46 PM

怎麼這麼多人愛管別人私生活@@
還有很多事情可關心ㄅ
作者: IF003    時間: 2021-12-13 07:02 PM

民進黨的通姦除罪化,真的很多人受益!
作者: gogosp    時間: 2021-12-13 08:43 PM

我個人的意見既然是已婚男子,就應該要適度的和異性保持距離才對呀!
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-9 01:58 PM

噗 這樣的解釋很可以呀
跟我以往年輕時 交乾妹妹一樣呀
大家都知道 乾妹妹 是 ...
嗯嗯 現在我年紀也有點了 再交乾妹妹可能也不好看
那就照我們李署長 說的 我也要來找 乾女兒了 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!