伊莉討論區

標題: 明星三缺一打太多 [打印本頁]

作者: kaonico    時間: 2011-2-16 08:56 AM     標題: 明星三缺一打太多

前鎮子跟朋友打麻將

換到我下家的同學摸完牌

喊了聲暗槓

我同學槓完用豬哥亮的語氣說:「嘿嘿,我槓恁會緊張吼~(台語)」

我:「不會阿,槓七條吼?」

我同學:「你怎麼知道?」
我:「因為你把你暗槓上的那隻七條翻出來了。」
作者: nicolacheng    時間: 2011-2-16 09:13 AM

好好笑喔
你們也很幽默耶
作者: anson0173    時間: 2011-12-22 06:21 PM

作者: nn316568    時間: 2011-12-22 06:54 PM

你們一定有續攤
你同學太累了
作者: sulabill    時間: 2011-12-22 07:02 PM

哈哈 果然是三缺一打太多了
作者: qoo2121    時間: 2011-12-22 07:18 PM

這個真的事遊泳上的趣事啊
真的打排打到模彷起來了勒= =
作者: birdy1018    時間: 2011-12-22 07:23 PM

哈哈哈!暗槓破功。一下子就被發現了。
作者: 08147887    時間: 2011-12-22 07:28 PM

作者: s19850706    時間: 2011-12-22 08:24 PM

被發現了~

太不小心了!!
作者: 哈囉    時間: 2011-12-22 08:36 PM

作者: 孔雀王~    時間: 2011-12-22 08:45 PM

HA HA ~~~ IT'S FUNNY! THANKS~
作者: x喵小月x    時間: 2011-12-22 08:47 PM

呵呵,這就是線上遊戲玩太多了。

連玩真實的都習慣了
作者: winner5168    時間: 2011-12-22 08:51 PM

這梗要有玩的人才看得懂
作者: 卍波風水門卍    時間: 2011-12-22 08:58 PM

作者: pup313    時間: 2011-12-22 10:36 PM

作者: jou777    時間: 2011-12-23 02:09 PM

不覺得特別好笑耶
可能磁場不同

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!