伊莉討論區

標題: 忽然對魔獸買遊戲幣有興趣,請問i7391這個交易平台安全嗎? [打印本頁]

作者: yen790914    時間: 2014-1-21 01:31 PM     標題: 忽然對魔獸買遊戲幣有興趣,請問i7391這個交易平台安全嗎?

RT
其實我是無意間瀏覽網站開始的.....
事實上也確實缺g用,心裡不是滋味
但官方也對這一檔事也有相當程度的行動
比如禁訪、禁帳、沒收....也時耳所聞
對於自己所擁有的帳號也是十分寶貝,不知是否該冒風險去買g
裡頭所說的手工幣、防詐騙...等等也看得是一個頭兩個大
不知是否可以提供下相關經驗   或是   有更好、更安全、更便利的遊戲幣交易網給人參考下

[attach]98377370[/attach]

[attach]98377366[/attach]

作者: cktc1008    時間: 2014-1-21 03:01 PM

WOW抓得蠻兇的吧
畢竟是月費遊戲

作者: ming230    時間: 2014-1-21 05:38 PM

真正有心還是靠自己吧
不要到時被抓了才在後悔
作者: a24313637    時間: 2014-1-21 07:21 PM

沒聽過這個網站耶
應該是新的 比較多都聽到8591

作者: yen790914    時間: 2014-1-21 11:23 PM

ming230 發表於 2014-1-21 05:38 PM
真正有心還是靠自己吧
不要到時被抓了才在後悔

因為說實在的
看到那些g團招來的躺屍老闆一件部位出手上萬
每跟一次花了20w、50w...甚至更多
難道你們一點疑惑都沒有
而那些人我敢肯定都活得好好的
我全部的專業技能除了銘文以外都學出手都還不敢如此闊綽
wow就是有工作室害得我們遊戲品質變差、g團天價喊
以至於要裝備、要坐騎、快速衝等...都要變相花錢的幕後黑手
智凡迪不去解決卻查封我們這些每個月都付錢買月卡的玩家
這不叫人氣憤嗎
作者: yen790914    時間: 2014-1-21 11:29 PM

a24313637 發表於 2014-1-21 07:21 PM
沒聽過這個網站耶
應該是新的 比較多都聽到8591

我不是不知道8591
只是我好幾次前往該網站
商品類別有關於''魔獸世界''的實在十分稀少
最多一個伺服器出現'賣帳號角色'的選項
沒見過以錢換g的存在
作者: yen790914    時間: 2014-1-21 11:35 PM

cktc1008 發表於 2014-1-21 03:01 PM
WOW抓得蠻兇的吧
畢竟是月費遊戲

抱歉!
遊戲幣的部分已經找到了
作者: xa6718    時間: 2014-1-21 11:48 PM

其實還好吧

有專業慢慢賺都可以

魔獸g很好賺吧
作者: j12289    時間: 2014-1-22 02:29 AM

魔獸的G除了跟G團爽裝 買坐騎
好像也沒其他用

版本末期了
現在裝等又不難衝
缺裝不如腳踏實地打團
爽完裝之後
真的還會有動力去慢慢一王一王打嗎?
還是只是想裝等好看 然後再來抱怨遊戲內容超少超無聊?

要是買坐騎 現在價格沒有很高吧
樓主又專業都有練 應該也小有資金

我覺得真的沒必要冒這種風險
作者: tdlkentr    時間: 2014-1-23 12:34 PM

買幣風險高喔
而且其實沒甚麼需要G幣
花點時間就可以得到你要的
作者: LoLiCat999    時間: 2014-1-23 04:44 PM

作者: asd2713073    時間: 2014-1-23 11:04 PM

8591很多在賣g的阿  版大應該不會忽略吧 我個人也買過3 4次了(真的裝備實在有夠貴...靠每天挖礦珠寶也負擔不太起...)
作者: ak12355    時間: 2014-1-24 11:57 PM

魔獸世界遊戲幣沒那麼重點要巴..要的裝備自己刷..要的草自己拔,成就也買不到要自己完成..
作者: yen790914    時間: 2014-1-27 11:21 PM

asd2713073 發表於 2014-1-23 11:04 PM
8591很多在賣g的阿  版大應該不會忽略吧 我個人也買過3 4次了(真的裝備實在有夠貴...靠每天挖礦珠寶也負擔 ...

那你第一次買的時候有被智凡迪封鎖過嗎
比如禁訪7日、永久禁訪(我在想應該不會這麼嚴重吧)之類的處罰.....
那你在wow裡的交易流程又是如何?
可以透露一下嗎
作者: yen790914    時間: 2014-1-27 11:46 PM

asd2713073 發表於 2014-1-23 11:04 PM
8591很多在賣g的阿  版大應該不會忽略吧 我個人也買過3 4次了(真的裝備實在有夠貴...靠每天挖礦珠寶也負擔 ...

裝備會這麼天價的貴,只怕罪魁禍首就是你常光顧的交易網
就是那群人在wow裡進行著大規模的刷g
不管使用的方法正當、不正當
而這些g又透過網路和玩家進行交易
長期下來他們所賺的【手工g】便流進某些人的口袋
接著這群人再利用這些【手工g】和同一個伺服器的玩家們進行g團喊天價、ah買寵買坐騎不手軟
一段時間過後所發生的通貨膨脹、你手上的g看似一樣、其實事實上就是大幅貶值,換句話說就是不值錢

我舉個切身的例子來說好了:比如3.3大家都在打icc,我們先假定這時期沒有所謂的工作室來說好了(這當然也是不可能的),一件裝備1000起拍,喊到差不多5000、6000...成交,飾品最多喊到1w左右;然而,有了相當大規模的工作室,玩家以現金換g並非難事。玩家缺g、工作室g太多想換成鈔票,導致人人花個2000元擁有50多萬g,去一趟g團花個幾十萬天價買裝、買坐騎...飾品喊到20萬,真是這些人如此有錢嗎

反過來講說到底也是某部分玩家自掏腰包、官方不去管...助長這樣的事情導致我們其他玩家也要委身屈就

這段寒假我因為想和朋友們好好體驗5.4各種難度的團隊副本因此委曲求全
但是我心裡一點都不想感謝他們

作者: intela320156    時間: 2014-1-28 12:22 AM

作者: yen790914    時間: 2014-1-28 12:35 AM

intela320156 發表於 2014-1-28 12:22 AM
g幣現在根本沒啥用...
以前買幣是為了g團

那智凡迪有處罰過你嗎?
比如禁訪幾日或是別的?
我在想【買幣的】應該不會永久禁帳吧
作者: ycwbox    時間: 2014-1-28 10:41 AM

沒買過耶...我覺得遊戲就只是娛樂消遣.還有就是魔獸本身就是月費的.不需要再花錢去買吧.小弟是這麼覺得的啦
作者: asd2713073    時間: 2014-1-30 02:30 PM

yen790914 發表於 2014-1-27 11:21 PM
那你第一次買的時候有被智凡迪封鎖過嗎
比如禁訪7日、永久禁訪(我在想應該不會這麼嚴重吧)之 ...

沒有被鎖耶 因為金額並沒有買很大的樣子 或是說我貢獻了很多錢給智凡迪了...所以不鎖我
作者: l2120204    時間: 2014-1-31 11:24 AM

目前大多數還是85X1比較居多
不過我是不贊成買幣
純手動比較好
作者: key000021    時間: 2014-2-8 06:08 PM

遊戲幣每天一直解每日任就可以存到很大量了  錢錢用來買點數就好!
作者: tty1025    時間: 2014-2-8 09:11 PM

其實還好吧
有專業慢慢賺都可以
WOW抓得蠻兇的
作者: yen790914    時間: 2014-2-9 09:31 PM

asd2713073 發表於 2014-1-30 02:30 PM
沒有被鎖耶 因為金額並沒有買很大的樣子 或是說我貢獻了很多錢給智凡迪了...所以不鎖我 ...

那你每次去買g的花費的新台幣金額大約是多少
畢竟你已經買3、4次了嘛
每次都是組隊面交嗎
作者: ymcaohya    時間: 2014-2-10 08:36 AM

看你吧!!我建議你用新的帳號轉錢比較安全!!畢竟官方有時候抓的兇有時候就跟弱基一樣!!不過買幣的風險不是在於你在哪邊網站!!主要來自於官方抓不抓
作者: asd2713073    時間: 2014-2-10 11:22 AM

yen790914 發表於 2014-2-9 09:31 PM
那你每次去買g的花費的新台幣金額大約是多少
畢竟你已經買3、4次了嘛
每次都是組隊面交嗎{:3 ...

沒有耶 自己去就可以了 地點通常都是主城拍賣場外面 其實就跟其他遊戲買幣一樣的道理  他給錢 你8591再案交易完成這樣0.0
作者: yen790914    時間: 2014-2-11 01:42 PM

asd2713073 發表於 2014-2-10 11:22 AM
沒有耶 自己去就可以了 地點通常都是主城拍賣場外面 其實就跟其他遊戲買幣一樣的道理  他給錢 你8591再案 ...

我會這麼擔心也是因為
沒買過g的不會怎樣
可是買過g的人很有可能被官方以【遊戲資料異常 回收帳號會員資格】來處理
通常是因為一次性大筆金額流動
作者: sexycameltoe    時間: 2014-2-11 10:05 PM

不安全還是很多人在買呢@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://correo.wahas.com/) Powered by Discuz!